Раздел: -- посиделки

Кто был в салоне " 7 красок"?
Девы, кто-нибудь ходил в 7 красок? Подруги подарили на д/р сертификат. Третий день сижу, читаю, никак не могу определиться с программой. Поделитесь впечатлениями, плиз.
07.01.2011 13:32:36, Kuzyavaya
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обожаю этот салон.Только в сертификате же указывают программу)))обычно всегда получала-дарила с названием программы и еще какой салон указывают (если это не новогодняя акция-там любой салон вроде).я была на тай-релакс (2.5 часа,думала "ну что так долго там будут делать",время пролетело очень быстро,каааайф),муж ходил на фирменную сказку (тайский классический в футболке и шортах,120 кг так крутили-вертели хрупкая тайка:))),но это я специально подарила,чтобы понял,что настоящий тайский массаж-это не "сиськами-попками") и в хаммам (от этого вообще в восторге был).Вот теперь собираюсь на слим-7,только не люблю сильный массаж.А вообще,на мой взгляд,самый лучший подарок,т.к. сам себе пожалеешь денег((
07.01.2011 20:40:30, Di-ma-al
У меня Новогодний сертификат, т.к. ДР прям перед НГ, Т.ч. там ничего не указано. А салон девочки выбрали поближе к дому - на Б.Полянке. Там я еще ни разу не была. Я тоже как-то бывшему мужу покупала серификат на какой-то расслабляющий массаж. Ему не понравилось. Сказал, что вроде во время массажа не крутили, а только давили, а на утро было ощущение, что его били. Я больше всего люблю спа-процедуры. Раньше каждое 8 марта праздновали с подружками в Янусе на Маяковске. И денег было не жалко. А в последний год не ходили: развод, развал фирмы, ребенок, в общем финансовый кризис. Вот и сделали мне подарок. В Янус у нас традиция только вместе ходить, а в 7 красок можно и по-одиночке))
07.01.2011 21:44:19, Kuzyavaya

Какой-то у меня был сертификат на 2,5 часа массажа.
Делали похудательный, вроде.
Ощущения просто нереальные.. и масла, и камешки и ароматерапия...
я в восторге!
Очень за Вас рада, отличный подарок )) 07.01.2011 15:54:39, MamAnya

Просто 2,5 часа сплошного балдежа ))
Рекомендую от души.
Я бы еще не раз сходила.
Но больше сертификаты не дарят, а саму деньги потратить - жаба душит
Но оно того реально стоит, поверьте 07.01.2011 20:02:33, MamAnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.