пока все спят, немного хвастану своим творчеством (безусловно, с Аниными корзинами оно мало сравнимо, но все же...) фото кликабельно, и далее по стрелочке
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А со снеговиком МОЯ:)))))))) спрятала от →
А со снеговиком МОЯ:)))))))) спрятала от детей :)))чтоб не разорвали:))) теперь у меня их 2:))))07.01.2011 15:04:45, КаТаРиНа
ага, а то Алисон все стразы отдерет, как истинная леди ))))07.01.2011 20:56:05, НастенаС
Как же красиво!!! Завидую! Елочка бесподобна!
Как же красиво!!! Завидую! Елочка бесподобна!07.01.2011 12:52:09, Лиза-Подлиза
спасибо. какая - которая с колокольчиком или из ниток?07.01.2011 20:56:46, НастенаС
У Вас очень красиво и качественно (что →
У Вас очень красиво и качественно (что для меня немаловажно;))) сделано! Занесла себе в избранное, чтбы любоваться на досуге!07.01.2011 10:58:57, НашаRussia (ех оксюля)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!