Младшая у меня такая аппетитная, что не могу штанов ни каких подобрать, прям беда -((
Подскажите, какие модельки и какие фирмы носят ваши детки, а то к весне с голой попой будем -)
Раздел: -- посиделки
Для пухликов какие марки?
06.01.2011 21:22:16, Oksi15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В этом году К-е-т-ч комбезы и штаны(без грудки) ооочень широкие! До указанного роста. И в пристрое сегодня видела мельком розовые. Мы утонули, я всё пристроила. В комбезе соседскую девочку крупную вижу - сидит прекрасно!
07.01.2011 01:26:11, Ярославна

долго мучилась, пока старший был сладким толстышом, в результате многих проб остановилась на том, чтобы брать на размер-другой больше и подворачивать рукава и низ брюк.
Зато теперь похудел- а вещи на два размера больше :))))
Кстати, согласна про В*Е*Н*Е*Ц*И*Ю - стоит попробовать. Нам, правда все равно в пузе маловато было, зато вещи отличные! 06.01.2011 21:57:40, кузяка
ИМХО низ у Венеции - на худых :-( Старший у меня плотный - носит вельветы ММ, до этого были джинсы ММ, двое вельветов Зеп*лин, джинсы Г*ап, джинсы и вельветы Мотион (как-то так). У Венеции - верх хорош на плотных и трикотажные штаны.
06.01.2011 23:36:25, Березка
именно, трикотажный "низ" на резинке в талии - как раз на пухликов! ОТ 80 см - без проблем!
06.01.2011 23:39:03, Свинка
Зато теперь похудел- а вещи на два размера больше :))))
Кстати, согласна про В*Е*Н*Е*Ц*И*Ю - стоит попробовать. Нам, правда все равно в пузе маловато было, зато вещи отличные! 06.01.2011 21:57:40, кузяка

Больше я тоже беру, но штаны все сваливаются с попы и она их носить естественно не хочет, ей не комфортно.
06.01.2011 21:59:23, Oksi

Более-менее может подойти Ве---не---ция подростковая. И магазин Сепп--ала в Стокма---не ваше все...
Точно не берите Пле---й ту--дей, НИЗ - все будет малО. 06.01.2011 21:55:53, Свинка
-))) Спасибо! А гап джинсы тоже есть на пухликов? А то нам привозили вообще на дистрофиков -))
06.01.2011 22:00:32, Oksi

плюс скажу, что лим*они подробно пишет о размере: обхваты, длины. Но мне не понравилось качество джинсы и пошива: куча ниток торчали везде. И цена высоковата. 06.01.2011 21:33:31, zhukova_n_
Пробовали джинсы их, доча вообще отказывалась их носить -(
А водолазки как тряпки стали к сожалению 06.01.2011 21:43:15, Oksi
А водолазки как тряпки стали к сожалению 06.01.2011 21:43:15, Oksi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.