Раздел: -- посиделки

ну сил уже нет ( где еще искать то
ну сил уже нет ( где еще искать то ? старшей пуховик черный ? в мегах были , в вегасе были , в европейском были ((( куда еще то ехать Б бред какой то , нет хороших черных пуховиков закрывающих попу (
06.01.2011 18:58:54, МАРФУТА
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где то в "Пуховики" или 1001 куртка не были? я сама там не была, не подскажу что там именно есть, но как вариант..
Или на Савеловский и что то похожее съездить? была там недавно, цены конечно кусаются....но в новой части этого ТЦ очень приличные casual вещи продаются. 06.01.2011 19:51:26, totik
Или на Савеловский и что то похожее съездить? была там недавно, цены конечно кусаются....но в новой части этого ТЦ очень приличные casual вещи продаются. 06.01.2011 19:51:26, totik
а кстати вспомнила, у меня самой есть куртка фирма - щас специально сходила посмотрела, а то не помню - фирма Weitral, очень рекомендую. На кролике, он отстегивается, и причем видела недавно их в каком то магазине, выбор был большой, и короткие и по колено. Цветовая гамма спокойная - черные, темно-серые, синии, и светлые тона. Теплющая, оторочены красивым мехом чернобурки в основном, очень качественно сделаны, свою ношу уже 3 год и весной и осенью, зимой нет тк она у меня короткая, а длинную (повыше колена немного) мерила перед НГ как раз - жаль размера моего не оказалось, они большемерки.
06.01.2011 20:19:42, totik

а Вы тут не смотрели?
можно отсортировать по цене
[ссылка-1] 06.01.2011 19:45:56, MadameBovary
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.