вся уже исстрадалась
что то из серии про вампиров :)
или хорошую мистику
или триллеры всякие типа Джеймса...
Раздел: -- посиделки

опять про почитать - насоветуйте?
06.01.2011 17:05:09, Individuale20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я от этого сериала тащусь :) [ссылка-1] Уже года 1,5 фанатею, но это аниме, не всем нравится.
ИМХО, лучше Сумерек в разы, пусть меня закидают тапками.
Из последнего - Дневники Вампира, тоже, на мой вкус, интереснее Сумерек. 06.01.2011 18:38:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
как можно сравнивать полноценный фильм с анимэ ?! там живые люди а тут мультяшки...
06.01.2011 20:47:24, Madam_sha
ИМХО, лучше Сумерек в разы, пусть меня закидают тапками.
Из последнего - Дневники Вампира, тоже, на мой вкус, интереснее Сумерек. 06.01.2011 18:38:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

я мало прочитала только Аниту Блейк - но книге на пятой она стала извращенско-скучной - один глупый секас без всякой мистики
и понятное дело Майер? - вообще не понравилось :)))) точнее ничего такого. Мне ее гостья больше гораздо понра
что еще посоветуешь 06.01.2011 17:36:23, Individuale

потом Суад "Сожженая заживо" вовсе не в тему вампиров;)). Недавно Грозовой перевал читала, он в "Сумерках" упоминается.)))))
А еще посмотрела сериал "Дневники вампира", а книга не пошла совсем. 06.01.2011 17:58:52, НашаRussia (ех оксюля)

ой даавно грозовой перевал не читала - пойду качну :) 06.01.2011 18:00:36, Individuale
Ой, я тоже Громыко очень люблю, особенно книги про Рыску :) И сестер Бронте тоже недавно читала, Грозовой Перевал, Агнес Грейс, Незнакомку, Джейн Эйр. Но не из-за того, что они в Сумерках упоминаются, просто случайно наткнулась на книжных полках, решила наконец почитать их :)
06.01.2011 18:43:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

потом Эллен Шрайбер - Поцелуй вампира (6 штук переведено)
сейчас Дневники вампира читаю, ну вообще не такое что в книге
из не про Любовь Даррен Шэн-цирк уродов (их шесть кажется)
Впусти меня, скажем так можно почитать, собственно как и посмотреть
а вообще на любителя конечно))выбор там огромный, единственно наших никого не читала авторов, пока как то никак
хочу после Дневников или голубую кровь почитать или академию Вампиров 06.01.2011 17:37:55, Баффи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.