Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
никитка

Про аттракционы вопрос

Девочки, расскажите про аттракционы, пожалуйста, мы ни разу не были, где лучше в Крейзи парк или Хеппилон?? Они вообще сильно отличаются?? Ребенку 6 лет, куда лучше пойти? Заранее спасибо.
06.01.2011 15:42:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никитка
Спасибо девочки) 06.01.2011 19:43:34, никитка
al_gol
Мы водили в Филион - это одно и то же? Филион-хэппилон?
мы на ДР сводили 1 раз и мне чего-то больше на эти бесконечные ряды игровых автоматов полуработающих не хочется идти... очень там много деньговымогателей этих. Автодромчик так себе в Филионе - какой-то старенький он, без шика особого, притулился. В прошлом году кафе там было просто ужасное!!!!
В этом году ребёнка не поведу туда на ДР, хочу попробовать сводить его в музей бабы яги на ВДНХ, там организуют детские праздники, а вдруг там хорошо будет(надежда умирает последней)
06.01.2011 15:58:58, al_gol
никитка
А что за музей такой на ВДНХ? Ни разу не слышала. 06.01.2011 19:45:11, никитка
al_gol
мы там не были пока, хочу туда съездить посмотреть сама сначала, так как заказывать День Рождения, чтобы принесли тебе на бумажной тарелке жареную картошку фри(как в Филионе этом), а в бумажном стаканчике спрайт, и чего, ребёнок с детства не получает понятия о празднике и сервировке, так и будет думать, что есть в праздник на картонке - нормально. Дома-то мы не на картоне едим. За денежку могли бы и помыть потом фарфор или хоть керамику, ну и враки всё, что дети любят фри и спрайт, как мне кажется, большинство не отказалось бы от тефтельки и овощей, мой вот винегретик любит. А там как-то по-простому всё, я была в шоке, если честно. 06.01.2011 21:30:43, al_gol
Бесконечно далекая
это один из музеев "жили-были":) 06.01.2011 19:52:33, Бесконечно далекая
никитка
Спасибо, что ответили, день рождения не будем там отмечать, если только просто покататься-посмотреть. 06.01.2011 19:44:30, никитка
Крейзи парк в основном автоматы игровые , в двух местах на Ю-Г и мытищах есть автодром, В хеппилионе выбор больше есть еще и кинотеатр и по маштабнее будет. Сравниваю крейзи парк на ю-г и хеппилион на каширке. Ребенку 6 лет, мальчик , понравилось больше в хеппилионе. 06.01.2011 15:50:45, марина1974
Individuale
Хеппилон однозначно 06.01.2011 15:48:01, Individuale
Одна такая рыжая
+100! 07.01.2011 00:25:23, Одна такая рыжая
+1 06.01.2011 15:55:10, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!