Леночка! Зима! Огромное спасибо! Муж с сыном только вернулись и показали нам с дочкой запись с фотоаппарата представления на улице, полный восторг! Отдельная тема - подарок! Кепка одна - претендентов трое! А какая машина!
Еще раз спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос
Мы не оставим города свои!
05.01.2011 22:04:32, ливень29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, да, да, супер-здорово!Мои тоже в восторге. Уже заказали мне билеты на следующий год. Подарок - тоже достоин, чтобы сказать о нем отдельно. Из всех 7-ми подарков, которые мы получили в этом году - этот самый лучший. Конфеты и шоколадки - настоящие, а не то г... из сои, что сейчас в подарки кладут.
05.01.2011 23:54:48, Туллина
Не подскажите как лучше приехать на байкерскую елку ровно к шести или на полчаса раньше, как рекомендуют некоторые устроители елок.
05.01.2011 23:30:36, zayka_marine
мы за час приезжаем, чтоб сфотографироваться во дворе пока не многолюдно, и столик получше занять в баре для себя. У нас там тоже своя, "взрослая" программа :)
05.01.2011 23:35:41, жужжалка

муж говорит, там очень громко и вспыхивает ярко, малыш может испугаться.
05.01.2011 22:26:37, ливень

мои тоже ездили (муж с дочкой и сестра всей семьей), племяннику понравилось жутко)), ему 9 лет. Ждет не дождется, когда на следующий год пойдет.
Муж сказал, что представление было основано на сказке со змеем-горынычем, но в супер-патриотическом стиле. Помощники Змея-горыныча в виде фашистов, с которыми боролись красногвардейцы. Поэтому мои 40-летние мужики были просто супер-довольны представлением. 05.01.2011 23:50:47, Туллина
Муж сказал, что представление было основано на сказке со змеем-горынычем, но в супер-патриотическом стиле. Помощники Змея-горыныча в виде фашистов, с которыми боролись красногвардейцы. Поэтому мои 40-летние мужики были просто супер-довольны представлением. 05.01.2011 23:50:47, Туллина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.