Раздел: -- посиделки
Кто уже был на Байкерской елке
Подскажите,кто там уже бывал,за сколько времени надо приезжать. На билете написано начало в 18-00.
04.01.2011 21:23:44, ЛенаМ
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если хотите посидеть, поесть, попить (мне их кухня нравится), то пораньше приезжайте, чтобы за столик нормальный сесть, а так впритык можно, в прошлом году даже минут на 30 позже началось
04.01.2011 21:31:05, Tomatut :)
Мужа оставляю дома, олна еду с детем, просили организаторы 1+1, это ради нашей безопасности и удобства. Прислушайтесь :)
04.01.2011 22:16:52, KatyaStepa
А мне кажется можно и не вдвоем. Наверняка будут мамочки с двумя детьми:) Я например :)
04.01.2011 21:42:00, *sloNik* (Gru)
Спасибо :). Я вот еще хотела спросить, у нас один билет и один ребенок :), можно ли двоим родителям пройти на территорию? Стоит ли мне с мужем и сыном ехать,а то вдруг не пустят. Во время представления с мужем будем сидеть в кафе
04.01.2011 21:34:18, ЛенаМ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.