Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

вчерашние впечатления ( Шоколад и снежный город )

ааа! Машуля!!! Спасибище за Музей Шоколада - ходил младший с мужем, они вернулись вчера в ПОЛНЕЙШЕМ восторге - и от музея и от экскурсовода. С милым самодельным шоколадным снеговиком, подаренными конфетами и шоколадом)))
А мне со старшим удалось таки добраться до снежного городка в Лужниках. Здорово там! Еле ушли потом домой. Собственно, если бы деть мордашку не разбил в кровь, утащить его было бы нереально. Вернулись домой через 4 часа довольные, угуленные, деть с распухшей губой и носом. Сегодня требует продолжения банкета)))))
Еще: вчера в Лужниках понимаю, что глаз зацепился за что-то ооочень знакомое, смотрю - ОНИ... Черные Грипы... АААА! Точно кто-то наш!... Поднимаю глаза... Ноги...Ноги...НОООГИ... Ба, да это же Наташа собственной персоной!!!! :)
И еще несколько человек видела наверняка наших, судя по одежде мам и детишек, но к ним уже не могла подойти, т.к. носилась за своим шилопопом :)
ДЕНЬ УДАЛСЯ !!!
И еще хвастаюсь: сбросила полкило - перед самым НГ решила худеть , гимнастику скриплю, но каждый день делаю - мышцы болят, многое не получается, но старааааюсь :)
04.01.2011 11:59:06,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо за отзыв! Надо в ледяной городок сходить! А в музее были в прошлом году, тоже восторг полнейший!)))) 04.01.2011 14:06:48, НашаRussia (ех оксюля)
Кошкодав
коробку какого размера брать???? под *изделие*?????????????????? 04.01.2011 12:55:41, Кошкодав
20х10 см, плоскую 04.01.2011 13:09:05, кузяка
КисуняМа
а щас собираемся в музей Шоколада!Сменку брать?Одежду переодевать?Как там,жарко? 04.01.2011 12:15:13, КисуняМа
Кошкодав
У кого будут хорошие ФОТКИ - буду клянчить. Фот плохо работает(((((( 04.01.2011 12:41:07, Кошкодав
у меня прошлогодние есть
могу прислать)
04.01.2011 17:20:34, Танда
очень понравилось,берите камеру все снимите и экскурсию в том числе,и фильм 04.01.2011 13:38:30, докторица
Кошкодав
и мы, и мы собираемся, и нам расскажите!!! я верно понимаю, что из-за мастер-класса надо сменную футболку? или не измажутся? 04.01.2011 12:20:37, Кошкодав
КисуняМа
тэкс...кошачие фсе собираюЦа)))не знаю,там вроде фартучки дають))) 04.01.2011 12:25:23, КисуняМа
Фартуки дают 04.01.2011 12:29:00, кузяка
сменку не надо, там дают бахилы. Но мы взяли сменку под бахилы, чтобы 1,5 часа не париться в сапогах. Там тепло.
Не измазался, пришел чистенький, хотя обычно поросячит)))
04.01.2011 12:24:17, кузяка
Кошкодав
а у меня ни одна из двух карт рассылки не грузится((((((((((((( 04.01.2011 12:26:10, Кошкодав
Дианкин
ой, там вообще несложно, я мимо как-то раньше Красносельской пробегала :), из метро вышли, встали спиной к большой улице с трамвайными путями и вперед по этой же стороне чешете. Как поняла до углового дома. Мы вот тоже собираемся :) 04.01.2011 12:29:45, Дианкин
там очень просто- от метро направо до упора в фабрику, проходная- чуть правее. 04.01.2011 12:28:39, кузяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!