Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Ио

У кого ТАКАЯ вещь,помогоите

Девочки пожалуйста помогите, у кого такой аспиратор? Как его помощь. реальна?

я убиру тему ,на полчасика можно тут ...............
03.01.2011 13:39:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас такой. Мне нравится. Только приноровиться надо ,я стараюсь зажать вторую ноздрю ,что б лучше отсасывал. Когда сопли густые и стоят в носу ,то очень эффективен аспиратор. А если текут водой, то тут никакой аспиратор не поможет ,к сожалению 04.01.2011 13:34:41, Dizali
У меня есть. Покупался за 1.5 т, выкинутые деньги. Это единственная покупка о которой мы с мужем пожалели. Надо сказать что поняли это в первый же день использования. 04.01.2011 12:53:35, bars
у меня такая вещь купила недавно, мне понравилось, тлько ребенку нет сначала не плакал, а второй раз когда начала рыдал. Но отсасывает отлично, мыть легко сполоснул и все, музыка играет отвлекает немного, после этого мы стали сами высмаркивать нос чуть-чуть, но уже прогресс :)). Главное быстро раз и все. 03.01.2011 23:04:16, Потап
Иллария
У нас вот такой был-отличный, 250р в аптеке или любой детской ярмарке
Соплесос отличный
03.01.2011 21:23:53, Иллария
Ren@ta
У меня есть, фигня полная, ничего не отсасывает, пользуюсь вот такого типа только фирма др -на 2ух детях просто отлично справляется. 03.01.2011 18:27:37, Ren@ta
+1 по всем отсасывателям... первый - фигня, второй - супер!!! 03.01.2011 21:00:44, Sveterok
julyshka
у нас такой был, очень удобный 03.01.2011 18:25:14, julyshka
ALELIA
И у нас такой же - тоже без него никак и никуда пока младший малявкой был :) 03.01.2011 23:27:35, ALELIA
А своим деткам ртом сопельки высасывала. Конечно, приятного мало, зато внутрь совать ничего не надо - это ведь очень неприятно.. А так: сплюнешь - и все, ребенок дышит:) 03.01.2011 17:18:27, Onofomi
Буратинка
Вот это рекомендую. У нас дома 3 штуки разных. 2 остальных с этим не сравнятся.
Можно заказать, они доставляют к нам
[ссылка-1]
03.01.2011 13:42:57, Буратинка
Leli4ka
из этой же серии
[ссылка-1]
03.01.2011 14:42:02, Leli4ka
Буратинка
такой есть:)) он неудобный..там фильтр замаешься промывать:)) 03.01.2011 16:07:46, Буратинка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!