Особенно те, кому за двадцать))). Потому, как эту книгу я уже лет так 30 не встречала нигде.
Может кто помнит, кто-то читал такую книгу. Она о мальчике, который очень любил читать и, читая новые книги, каждую ночь оказывался в новой истории, во сне. насколько я помню, он попадал в эти истории через волшебный книжный шкаф. И когда ему что-то грозило в истории, он пугался и просыпался в своей кровати. Как-то так.
Больше ничего не помню, чтобы ее "пробить" через яндекс.
Вот уже целый вечер сижу, только поиском занимаюсь.
Раздел: Серьезный вопрос
Девочки, только вы можете помочь и вспомнить одну книгу.
03.01.2011 01:56:03, Туллина22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как мало человеку надо для счастья))). На данный момент, я - самый счастливый человек в мире!)))). Я теперь вся в нервной дрожи и предвкушении, когда же получу эту книгу. СПАСИБИЩЕ всем ОГРОМНОЕ!!!
03.01.2011 12:18:50, Туллина
)))да. Теперь смотрю на сайте, что можно еще из "старого" прикупить. Какие же классные были книги!
03.01.2011 12:34:35, Туллина

Если похоже, то это Николай Внуков "Путешествие не кончается" 03.01.2011 11:52:27, Мяу
Да Похоже, что это она! Я так ДАВНО ее читала, что зрительтно плохо помню обложку. Главное, помнила, что она синего цвета. И точно - синего!
03.01.2011 12:07:03, Туллина
Я только что оттуда)))). Ужа заказала. Хорош, что в Москве можно встретиться))) Спасибо!!!
03.01.2011 12:15:41, Туллина

Вот, выше. теперь, главное, найти где ее скачать, если это возможно. Пока ссылок на скачку не вижу. если найду, где купить, куплю за любые деньги!
03.01.2011 12:08:11, Туллина
Да, уже сходила))). девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Подняли настроение на неделю вперед.
03.01.2011 12:17:00, Туллина

Да!!! Боже мой! Точно, двери, как в лифте! Как же мне ее найти теперь???)))
03.01.2011 11:33:50, Туллина

да, яндекс также мне "спутал все карты" и показывает только страну нарнию))))))). нет, это книга какого-то нашего советского писателя. Где-то 70-х - начало 80хгодов.
03.01.2011 09:48:51, Туллина

я не помню!!!(((. Из-за этого и в расстройстве)))))). По-моему, в книге где-то 7-8 путешествий описывалось, по известным книгам. Мне кажется, что к Робинзону мальчик попадал.
Я помню только детские ощущения, что книга была настолько интересная, что мне не хотелось, чтобы она заканчивалась, так интересно были описаны приключения мальчика. 03.01.2011 09:47:18, Туллина
Я помню только детские ощущения, что книга была настолько интересная, что мне не хотелось, чтобы она заканчивалась, так интересно были описаны приключения мальчика. 03.01.2011 09:47:18, Туллина
Я ее тоже читала, но помню не больше вашего. По-моему, мальчик еще вместе с папой куда-то путешествовал. Или папа ему этот шкаф показал... По моим ощущениям мальчик еще на какую-то войну попадал. Книжка была из серии дет. книжек. Тоже очень понравилась. На Еве есть топик "поиск книг", попробуйте туда.
03.01.2011 11:43:12, Изольда Тихоновна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.