Сделайте раздел для нытья, модераторы!!! :)
Хочу поныть.. ездила сегодня на собеседование на Савеловскую.. все началось на Менделеевской, когда я пришла туда и услышала, что поезда следуют с увеличенным интервалом... один поезд пропустила, села (мягко говоря.. внесли) во второй.. одну станцию ехали 15 минут. На Савеловской всех высадили... Представляете, сколько было людей на выход? Еще 15 минут выходили.. Вышли.. Найти улицу нужную не могу, спросила у дядьки какого-то, объяснил, нашла.. дом найти не могу.. нашла.. вход в офисы найти не могу.. нашла... прошла собеседование, иду назад в метро в надежде, что там уже все хорошо.. ага! его вообще закрыли на вход :(((( куда идти??? народ не знает, все сами в шоке... с горем пополам добралась до Белорусской, народ в транспорте делился, что от Петровско-Разумовской 3 часа добирался до Савеловской :((( Кошмар! Слава Богу, спустя 3 часа я тоже дома... обняла дочку, поцеловала мужа, выпила бокал вина, вроде, отпустило... но осадок остался ;))))
Раздел: Просто поделиться

Поныть...
25.06.2008 22:26:51, Goldan14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

25.06.2008 22:55:49, pantera78

Ну не расстраивайся, форсмажор есть форсмажор.
А помнишь, как свет по Москве выключили, и вообще народ за 6 тыс домой на такси был вынужден добираться:( 25.06.2008 22:29:53, al_gol

а я в тот день поехала с Вовкой в поликлинику...На противополжный конец города. На прививку. Без машины, т.к. тогда еще и не водила и от поликлиники до папиной работы нам ехать на метро....10 минут. Вот мы и гуляли Вовкой по городу тогда...пешком. Пока папа нас искал. Мобильная связь тогда ведь тоже вырубилась
26.06.2008 09:52:03, Дiмentova
Гы) И у меня экзамен был, на компьютере. Мы безумно обрадовались, что его не будет за отсутствием света, а препод никого не отпускала, и когда наконец свет дали....экзамен состоялся )
25.06.2008 23:52:08, Pink

но ничего, ща футбол начнется.. может, турки меня порадуют ;))) 25.06.2008 22:34:49, Goldan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.