Раздел: Кулачки, поддержка

и я за чудесными кулачками... для младшенькой
девоньки, вот еще ни разу к вам за ними родимыми не обращалась... у младшенькой моей дочурки сегодня весь день температура под 40 ((( врач приходила - горло чистое, дыхание тоже... от чего темпа не понятно ((( она у меня вообще как начала в сентябре болеть, так с тех пор перерыва в болезнях больше 2 недель подряд еще не было... знакомая детский педиатр сказала, что видать какая-то инфекция в нас засела и прописала антибиотик... и это всё перед ее первым НГ ((( плак... извините, что длинно...
30.12.2010 23:03:39, АленаХ
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не надо сразу антибиотик. Розеола, например, дает температуру 40 три дня, потом падает и появляется сыпь, которая проходит сама.
31.12.2010 01:24:45, Джамшут
я с таким сталкивалась, у меня тоже младшая так же болела в младенчестве. что точно надо сделать - сдать анализы - кровь и мочу. сколько дней температура? я бы подождала 3 дня и начала давать антибиотики, даже если нет других симптомов. температуру сбивать умеете?
30.12.2010 23:39:32, Dragonfly

А по поводу часто болеет. Старшая в садик ходит? У меня мальчишки старшие с небольшой разницей, так вот второй сын первый год часто болел, то сопли, то орви, старший садовский был как раз. До трех лет частенько хворал, зато в садик пошел -очень редко болел. КОгда оздоровительную группу формировали, он один оказался редкоболеющим)))
@@@@@

здоровья! @@@@@
аНТИБИОТИКИ ОБЫЧНО НА 4-5 день выписывают. Попробуйте лучше имунноповышающее например вифероновые свечи,анаферон, детский арбидол.Скорейшего выздоровления малышастику @@@@@@@@@@
30.12.2010 23:17:55, ZUMA
пообщалась с детским иммунологом- анаферон ничего не дает, арбидол тоже лучше не давать или потом обязательно сдать кровь
30.12.2010 23:21:56, nullius
вот и мне иммунолог (профессор кстати) сказала не стоит давать арбидол, сказала, что это только мода.
31.12.2010 13:54:35, GalchonokS

вообще все имунные нельзя пить постоянно или беспорядочно - имунитет хорошо посадить можно... 31.12.2010 00:05:06, TatiAnna

Врачи так и сказали, нечего подстегивать итак нормальную иммунную систему. С тех пор я все, эти вещи стороной обхожу, боюсь :) 31.12.2010 00:11:04, m a f i

Дите заболело. Хотелось помочь. Помогла :( 31.12.2010 00:28:02, m a f i

Сдавайте платно, если температура уже несколько дней, нужно срочно выявить причину, время нельзя терять, оно может сыграть в минус, и на мой взгляд, финансы уже не имеют никакого значения.
31.12.2010 01:28:42, Джамшут

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.