Раздел: Кулачки, поддержка
прошу для себя кулачков
Девочки, если Вам не трудно, зажмите. Сколько раз читала - ведь они помогают. Ситуация на работе аховая. В принципе, я сейчас врио начальника. А мне звонит зам (его назначение начальник проигнорировал перед отъездом) и сообщает, что моя должность (начальник отделения) подлежит сокращению однозначно, нужно еще одну кандидатуру (это,типа,он советоваться пришел по второй кандидатуре). Сам у нас работает только с июня. Я 14 лет. Звоню в оргштатный, узнаю - говорят любые должности. Завтра иду к высокому руководству (одна надежда - это женщина) и буду разбираться в ситуации. Я имею право как врио сама принимать решение? Поддержите меня, плиз. Спасибо. Может чего и не понятно написала, я работаю в милиции.
28.12.2010 22:26:42, LENA67_09
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2010 08:32:52, mama_ryzhika

@@@@@ а больничный с завтрашнего дня? а опосля праздников и начальство вернётся, и рассосётся может? Не? Во всяком случае - кто может заставить выйти с больничного, если детские поликлинники начинают работать еще так не скоро?
28.12.2010 22:50:47, annayana

@@@@@
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.