Вчера сходили на концерт Алисы, из-за пробок опоздали на 20 минут, переживали сильно, а оказалось, что еще пришлось подождать - группа опоздала на час :) С подарком я угадала! Вы бы видели, как горели глаза мужа :))) Периодически поворачивался ко мне, сжимал руку и говорил: "Спасибо! Спасибо!" :)) Оказывается, в последний раз на Алису он ходил в 18 лет, все время повторял, что не верит, что находится здесь (а ведь сначала хотел сдавать билеты, когда узнал их стоимость, еле уговорила :)). Сказал потом, что теперь не знает, что подарить мне на НГ, видимо, планировался очередной плюшевый ежик :))) И порадовалась, что взяла билеты на 3 ярус, пусть и дороже, но на танцполе молодые люди устроили потасовку. Спасибо огромное доброй душе, кто мне это посоветовал! Уже не помню, кто, к сожалению :) Вообще мне и самой понравилось безумно - столько позитива, энергии, Костя вложил душу в выступление! Несколько фоток (и хваст, на мне футболочка Ф**ор**ма :)) -

Подобрал все шарфы, которые ему кинули на сцену, к концу концерта был увешан ими, как елочка )) Подруга вконтакте эту фотку откомментировала: "И поймал воот такую рыбу!" )))