..припарковался представительный мерс с представительным дяденькой. Я выхожу, а он меня под локоток и говорит "Скажите, а ЧТО тут происходит?" Я оглядываю забитую Серпуховскую и спрашиваю: "Где??" Он говорит "Ну вот - смотрите - все что-то получают, у всех списки какие-то." Я говорю "Ой, точно..Наверное к Новому году какая-то благотворительность по спискам!" А дяденька говорит растерянно:" В том-то и дело - что здесь ТАКОЕ постоянно, а не только перед НГ, вот что странно, и мне никто не может объяснить, понимете?..."
"Ну надо же.. и правда странно, пойду посмотрю .."- сказала я.
А сама думаю - вот человек каждую субботу едет мимо и не может понять "что он видит", а ему никто не отвечает... Так же и сдвинуться можно. Как в психиатрической практике у Леви был пациент, постоянно пришёптывающий "..что за тем забором... что за тем забором..."
Вобщем или я не выспалась.. что-то мне дяденьку уже пол дня жалко :-)
Раздел: -- посиделки

А возле меня сегодня вторым рядом наискосок..
25.12.2010 15:18:22, progulka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я обычно говорю - детский клуб :)) народ смотрит как на больную :))))
26.12.2010 00:39:08, Соседушка

А меня так на Туле тож дядька поймал и вопрошал, думал это родственники в военную часть к солдатам приехали....))))
25.12.2010 22:55:19, pansy(в системе pan1)

тоже жалко дядьку. 25.12.2010 18:18:47, oxi_star (oxik)

что происходит, что происходит? надо было ему ответить, что это Совместная покупка, и *с деловым видом поспешить*:)) он бы там долго еще стоял:))
25.12.2010 15:31:26, Австралийская Ехидна
сказать СЕЕЕЕЕКТАААА с закадочным видом и с понтом дела удалиться, вот мужик бы задумался :)
25.12.2010 16:07:50, Мастерица* (в системе marisha0776)
И добавить "Давайте поговорим об Иисусе"...У нас так около дома свидетели долгое время ловили...
25.12.2010 16:22:03, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Ага, я так искала девчонок на встрече конфы в Ролл-холле. Телефона ни одного у меня с собой не было, я бегала между столов и спрашивала у сидящих: "Скажите, вы не из секты?"
КАК они, бедные, шарахались... :)) 25.12.2010 16:17:32, Одна такая рыжая

КАК они, бедные, шарахались... :)) 25.12.2010 16:17:32, Одна такая рыжая
:)))))))))А действительно, что же за тем забором:))))))? Бедный-бедный дядька, эвона его как зацепило - аж мерин свой затормозил:)))))))
25.12.2010 15:23:32, ЛарсеN
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.