мульон раз говорили... но прям киплю
что за удивительное свинство, лень и совершенно наплевательское отношение у некоторых участников к окружающим?
я все про машины...
ставят вторым рядом, посередине дороги - проосто впадлу пройди 50!!! метров и все тут.
я бы реально вычисляла таких и убирала из закупок!!!
стоит стрелка только прямо?какая фигня = мне же надо направо!!ну и поеду ага
едет мент орет в рупор - освободите дорогу??? вот дурак
из за таких вот участниц и пропала тула
БЕЕЕЕСИТ
Раздел: Серьезный вопрос

высказаЦО
25.12.2010 11:14:18, Individuale21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот прям выругаться громко хочется;( 25.12.2010 14:44:23, Iriska

Мне кажется в суматохе у некоторых просто отключается инстинкт самосохранения... Ну или как это еще назвать) 25.12.2010 14:48:22, Zaxarka

Ну есесьно пришлось через каждые пять минут участникам говорить что бы на 10 метров от машины отошли и через каждые 10 минут менты ездили мимо... А машины встающие 2....3.... рядами подходила и тоже отганяла! И заказы не отдавала.. Воть)
Ну а что еще делать если прошу не толпится, а все равно толпа! Приходится на месте гонять))) 25.12.2010 14:36:55, Zaxarka

Тогда гражданочка бы у меня долго стояла в ожидании обнаружения в багажнике ее пакета, наверное :)
25.12.2010 16:51:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

ЗЫ: На парковке у Банка Москвы было полно свободных мест, и идти от него до Правды совсем недалеко.. 25.12.2010 12:19:55, Amelie

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.