Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

высказаЦО

мульон раз говорили... но прям киплю
что за удивительное свинство, лень и совершенно наплевательское отношение у некоторых участников к окружающим?
я все про машины...
ставят вторым рядом, посередине дороги - проосто впадлу пройди 50!!! метров и все тут.
я бы реально вычисляла таких и убирала из закупок!!!
стоит стрелка только прямо?какая фигня = мне же надо направо!!ну и поеду ага
едет мент орет в рупор - освободите дорогу??? вот дурак

из за таких вот участниц и пропала тула
БЕЕЕЕСИТ
25.12.2010 11:14:18,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Myakish
ну а на Волге лучше что ли? вообще не понимаю как так можно - не проехать, все буксуют и все равно у нас участники едут и едут... ну вот хоть обвозмущайся - без толку. я первый раз за год просто тупо не нашла место на въезде в тупик для парковки(где все время раздачи делаю), потому как там стояли одни машины участников. 25.12.2010 17:34:26, Myakish
умничка
Ой Катя посделки читают думаю процентов 5 от общего количества собирающихся ТАМ. И им апсолютно фиолетово что мы тут трем(( Огри должны как то в рассылках писать об правилах поведения на встрече. Но им то думаю чем больше народу тем оно лучше, так что... замкнутый круг. Некоторые пишут, но не все читают, и обисняют своим мужьям к примеру, сегодня в тупичок на волге мужик на ТАКОМ длиииином ДЖИПЕ С КУЗОВОМ заперся. Еле развернулся с 10 раза чтоб выехать. А пакетик забрал размером с батон хлеба... 25.12.2010 16:23:29, умничка
murzzzzzilka
А я сегодня ехала от Банка Москвы, сразу за светофором вдруг впереди идущая машина останавливается. Ну, мало ли, думаю, пробка, как всегда... Он (это точно он был) постоял еще пару минут и аварийку включил. Нашел, значит, машину орга... Ко***зззззз***ел.... 25.12.2010 15:01:52, murzzzzzilka
Iriska
Разделяю ваше возмущение!!! И главное милиция круги наматывает, а им плевать;(((
Вот прям выругаться громко хочется;(
25.12.2010 14:44:23, Iriska
Zaxarka
У меня одна милая леди встала прям перед машиной на дороге! На неё менты едут, а она стоит... веер из конвертов раскрылаааа.... ляпота! Ну мужу пришлось шугануть)

Мне кажется в суматохе у некоторых просто отключается инстинкт самосохранения... Ну или как это еще назвать)
25.12.2010 14:48:22, Zaxarka
murzzzzzilka
Это не инстинкт. Это мозг. Хотя с другой стороны - некоторым ведь нечего отключать, явно совершенно*задумчиво 25.12.2010 16:02:55, murzzzzzilka
Zaxarka
А я уже не бесюсь)))) Толи новогоднее настроение уже, толи просто на туле сегодня нормально раздала все))) Хотя ехала и тряслась)))
Ну есесьно пришлось через каждые пять минут участникам говорить что бы на 10 метров от машины отошли и через каждые 10 минут менты ездили мимо... А машины встающие 2....3.... рядами подходила и тоже отганяла! И заказы не отдавала.. Воть)
Ну а что еще делать если прошу не толпится, а все равно толпа! Приходится на месте гонять)))
25.12.2010 14:36:55, Zaxarka
Ksunia
а меня удивляют еще участники, которые становятся одни,там где можно встать 2 машинам. Сегодня "красиво" припарковался чей-то муж на красной корсе, могло встать 2 машины, а он аккурат по середке поставил и пошел с женой гулять за заказами. 25.12.2010 13:23:50, Ksunia
Ния72(в системе Ния)
И меня сегодня прям пробесило,вся встреча одно негодование,ментов полно,а они ставят на аварийку и уходят(,причём одна мадам просто закрыла нас,мы бы даже в случае чего и уехать не смогли.Молодому человеку сделала замечание,посмотрел на меня как Ленин на буржузию и дальше пошёл. 25.12.2010 12:25:36, Ния72(в системе Ния)
yuksi
Тоже сделала одной участнице замечание, мне же и досталось. Типа ваше дело раздавать, а не читать мне нотации. 25.12.2010 12:46:39, yuksi
РузанА
ниче се! я б заказ не отдала и все .лесом-лесом,гражданочка. 25.12.2010 13:43:22, РузанА
Zaxarka
+100000000000 25.12.2010 14:37:36, Zaxarka
*sloNik* (Gru)
Гражданоска удаляется, а через 10 минут приезжают братья-акробаты... 25.12.2010 14:33:51, *sloNik* (Gru)
Тогда гражданочка бы у меня долго стояла в ожидании обнаружения в багажнике ее пакета, наверное :) 25.12.2010 16:51:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Zaxarka
Думаете? 25.12.2010 14:48:56, Zaxarka
*sloNik* (Gru)
Думаю риск есть... 25.12.2010 14:49:42, *sloNik* (Gru)
Zaxarka
В принципе да... Но это тогда уже клиника((( 25.12.2010 14:55:17, Zaxarka
Amelie
Ага, жесть(( Я сегодня там с боем пробиралась мимо Правды. Тупизм полный, сорри, если кого обидела..
ЗЫ: На парковке у Банка Москвы было полно свободных мест, и идти от него до Правды совсем недалеко..
25.12.2010 12:19:55, Amelie
murzzzzzilka
Ну, не то чтобы полно:-) Я ни одного не нашла в 10:-) Но я легко встаю где-нить подальше, меня это не напрягло. 25.12.2010 14:58:42, murzzzzzilka
ты уже дома?)) 25.12.2010 11:15:52, Ума Турман
Individuale
ага :) усе передал 25.12.2010 11:19:22, Individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!