Девочки, спасибо за отзывы и советы по поводу операции по атероме:) Я проконсультировалась у двух хирургов,все подтвердили диагноз и то,что без разреза - никак:(
Сегодня операция прошла успешно (теперь у меня в пол-щеки пластырь)в госпитале Минобороны сегодня вырезали мне с лица эту кисту и зашили. Обещали шрам 1 см по-любому%) Но почему-то мне спокойно,что все зарастет и не останется ни следа... Просто так будет, потому что день у меня сегодня невероятный. По работе зарегистрировали нам кое-что то, что не могли два года зарегить. И не без моей помощи все получилось!)) От должника капнуло пол-миллиона (ещё 13 - на позапрошлой неделе) - тоже моя работа. А ещё звонит мама и говорит, что мне в дверь кто-то воткнул большой букет роз...Кто-то, кто не знает, что я давно не живу по этому адресу прописки%)))
Вобщем, феерия продолжается.
Раздел: Просто поделиться
Феерично жить не запретишь - 2!:(((
24.12.2010 23:03:17, SugarOk40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все заживет-и точно без следа..я в такой же истории была 4 года назад-меня порезали 30 декабря, а 4го янв у меня ДР. переживала что буду как пират/шишка была на верхнем веке\, но все прошло хорошо...родные были деликатны- и никто ничего не сказал...Заживет и будете как прежде и еще лучше!
25.12.2010 13:32:44, InnChik

Спасибо, Женьк...Про подарки так и не надумала, решила все-таки палантин - заведующей подарить, чтоб личный подарок был))А воспиталкам по хорошему кофе и по шкатулке с чаем:)
26.12.2010 01:36:36, SugarOk

Во! И врач так сказал! Он ювелирно мне нарисовал складочку, которая будет рядом с носогубной складкой)) Может даже будет выглядеть, как мимическая морщинка от частых улыбок:)
25.12.2010 00:06:22, SugarOk

а поповоду шрама.не бойтесь раньше времени,
у подруги разрез был см 5-7 на шее (по другому поводу),так вот сейчас практически не видно, благодаря тому, что она сразу после операции мазала поочереди пихтовым и абрикосовым маслом.она в лавке жзни покупала ей там и посоветовали как мазать.. 24.12.2010 23:57:38, olga88

врачи все хитрые способы быстрого заживления прекрасно знают , но спешат делиться секретами. 26.12.2010 18:11:24, olga88

заживет и шрама не останется
@@@@@
Спасибо, Юляшкин)) Будем надеяться! Даже если и нет, это не самое страшное, и в модели мне все равно поздно:)
24.12.2010 23:53:04, SugarOk
замечательный день! пусть и дальше такие будут:)
Пс. шрам, даже если вдруг останется, убирается всякими контрабубексами и, на крайний случай, пластикой. С этим вы точно справитесь, а соатлное = позади!:) 24.12.2010 23:29:33, Vanilla
Пс. шрам, даже если вдруг останется, убирается всякими контрабубексами и, на крайний случай, пластикой. С этим вы точно справитесь, а соатлное = позади!:) 24.12.2010 23:29:33, Vanilla
и правда хороший день,а как приятно-цветы уххх,я вот тоже сижу и переживаю у дочки на щеке жировик,сказали надо удалить,говорят шрамик останется,вот никак не могу решиться
24.12.2010 23:20:24, Багира2
У меня тоже жировик был, это и есть атерома. Говорят, что в лучшем случае останется такой же.В худшем - может вырасти и тогда шрам придется делать больше:(( А самый худший вариант - разрыв. Так что сильно долго тянуть не надо.
24.12.2010 23:24:54, SugarOk
По поводу операции я вас понимаю - я вот у двух травматологов проконсультировалась (у второго - сегодня), да еще виртуально у третьего, и все говорят - надо резать((( У меня правда другая проблема... В январе планирую на операцию...
А в остальном у вас все шоколадно)) Значит, ваши звезды сегодня на небе) И заживет все без следа, дай бог! 24.12.2010 23:19:50, Планетка
А в остальном у вас все шоколадно)) Значит, ваши звезды сегодня на небе) И заживет все без следа, дай бог! 24.12.2010 23:19:50, Планетка
Вам кулачков!!! Главное - довериться врачам, они в любом случае лучше нас знают, когда однозначно нельзя тянуть или откладывать...А если все врачи в один голос это твердят - значит это как раз то самое "однозначно"((
Всё будет хорошо. 24.12.2010 23:22:17, SugarOk
Всё будет хорошо. 24.12.2010 23:22:17, SugarOk
спасибо! я сама уж готова хоть сейчас, но вот праздники... придется подождать.
24.12.2010 23:29:35, Планетка
Хороший день, точно все будет хорошо! :) Но если вдруг, не дай Бог, шрамик будет не таким, как Вам хочется, сейчас есть препараты, которые вводят в келлоидный рубец, и он рассасывается, светлеет, становится менее заметным. Даже не всегда шлифовка требуется. Проверено, как грится, на себе :)
Но я уверена, с такими вводными, у Вас все будет окей! Вы первая за последние несколько часов моего жуткого напряга вызвали у меня улыбку и вот это самое чувство, что все будет ок. :)) Вот Вам кулачков
для верности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2010 23:13:54, shелковица
Но я уверена, с такими вводными, у Вас все будет окей! Вы первая за последние несколько часов моего жуткого напряга вызвали у меня улыбку и вот это самое чувство, что все будет ок. :)) Вот Вам кулачков
для верности
@@@@@
Валерия, спасибо за такие теплые слова!!! Теперь мне даже как-то придали ещё уверенности!:)) Муж мой вообще говорит - не парься, если что, сделаем пластику лица, заодно шрамики от детской ветрянки уберем:))
24.12.2010 23:18:05, SugarOk

А букет не маме? она уверена?:)))) 24.12.2010 23:11:53, m a f i
не, там курьер консьержке сказал,что для меня:)))) Но мама сказала, что теперь он будет ейный и она мне его не отдаст:))))
24.12.2010 23:13:38, SugarOk
Мне не радостно почему-то(( Кажись, это будет от какого-нить старпёра по работе:( Или партнера по работе...типа этих пузатых чиновников, что в думе заседают, бее(( А то я в принцев уже не верю))
24.12.2010 23:19:35, SugarOk

все всегда произойдет, все всегда сбывается )))) 24.12.2010 23:10:22, Madam_sha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.