Девочки, я что-то в первый раз с этим столкнулась и не знаю, как правильно поступать.
Участник дал заявку на курьера. Курьер позвонил, договорился на следующий день привезти, записал адрес, оговорил время доставки.
В назначенное время курьер приезжает по адресу, но участника в этот день там не оказалось. Участник очень извиняется, ну бывает - забыла предупредить курьера об изменении планов.
Участник и курьер договариваются на доставку в другой день и в другое место.
Вопрос. Какую сумму должен взять курьер за доставку этого заказа?
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос про курьерские. Как его разрешить?
24.12.2010 16:20:33, Одна такая рыжая16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Участник должен двойную оплату. Но если курьеру хочется проявить великодушие - почему бы и нет? Но это он сам должен решать ; )
24.12.2010 16:54:51, ЛюбимицаКлаппа
у меня была такая же ситуация. Курьер приехал и ждал 20 мин. на улице, а подруга трубку не брала, не слышала (я к ней заказывала на работу). Я платила как за 2 поездки 300+300 руб. Считаю это справедливым
24.12.2010 16:50:37, Soonnn

а на месте заказчика мне и стыдно было бы оплатить в одинарном размере,прогоняв человека 2 раза. 24.12.2010 16:28:39, Бугенвиллия

+1 ... вот только, честно, будь я курьером, никогда бы не поехала куда-то не подтвердившись еще раз перед выездом....
24.12.2010 16:26:57, Anais-Anais

Все правильно, но бывает форс-мажор... ну я не имею в виду, что заказчик "забыл", а... ну мало ли что может случиться...
24.12.2010 16:36:55, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.