Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите кулачки за Машеньку
Машенька до сих пор в реанимации, уже 10 день, меня к ней не пускают, единственное, что удается, постоять под дверью.На телефонные звонки отвечают неохотно, иногда даже хамят.((((( Сил моих больше нет так долго не видеть доченьку, которая по-прежнему в тяжелом состоянии
23.12.2010 01:21:14, Alya_kh
148 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам и скорейшего выздоровления малышке!!!
23.12.2010 09:49:09, totik
Напишите, пожалуйста, в какой больнице лежит Машенька. Не нашла у Вас подника - пишу здесь.
23.12.2010 09:42:47, crotik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2010 08:05:02, mama_ryzhika

Как же это бесчеловечно разлучать больного ребенка и мать, как раз тогда, когда я ей больше всего нужна((((((((((((
23.12.2010 02:00:25, Alya_kh
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2010 12:51:59, ok555

Все будет отлично. У меня дочка лежала в реанимации 17 дней. Я вас очень понимаю. держитесь. Скорейшего выздоровления Машеньке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2010 01:24:56, ДАРИШКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.