Цифровую фоторамку хочу родителям подарить на НГ. Очень они у меня неравнодушны к фоткам!
Вы все знаете - расскажите какую надо/не надо брать, чем они вообще друг от друга глобально отличаются и что нужно, чтобы туда фоток внучкиных для них закачать, наверное флешку или карту дополнительно, да?
И где купить посоветуете?
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Цифровую фоторамку хочу родителям
23.12.2010 00:30:32, Малу13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

РАботает от сети - нужно чтоб рядом была розетка. 23.12.2010 00:43:50, progulka
Спасибо! А по названиям производителей не подскажете какие хорошие/надежные считаются? Навороты точно не нужны, пожилым людям тяжело это осваивать.
23.12.2010 00:53:07, Малу

Но на самом деле - можно брать любую, когда после долгих выборов разговаривала с консультантом, он сказал, что в этой рамке даже разрешение не так важно.. что там всё так элементарно - просто листает и воспроизводит, что можно брать по дизайну и цене.. 23.12.2010 00:59:39, progulka
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье