Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

У вас такое было?

Завтра у ребенка праздник в д/с
Сегодня мне сказали, что на утреннике мой сын будет медведем, тактично так поинтересовались, есть ли у нас какая-нибудь коричневая одежда :))))
Веселая мне предстоит ночка, чувствую ;)

зы: и с сегодняшней репетиции, подслушала

вопли музыкального руководителя:

- таааак! собрались все! собрались! что-то вы все расслабились, а зря! завтра же у вас праздник! :)))
22.12.2010 20:24:49,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У вас хоть медведем, а у нас в шишку попросили нарядить))), правда предупредили за 2 недели, но он этого что-то не легче... 23.12.2010 15:11:43, Дветочка
У нас было)))Наваяли быстро,(в регу загрузила), при том что сын требовал, чтобы его (родная) голова была не видна))).Если надо - пишите. 22.12.2010 21:45:46, oxigen6
Мамулик
ой :))) Медведь класс :))))))) 23.12.2010 13:28:24, Мамулик
АААА! Молодцы!!! Блеск! Медведь медведю - товарищ и брааат! :))) 22.12.2010 21:58:31, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
FibiBuffe
[ссылка-1] принтер есть? можно маску распечатать
[ссылка-1]
[ссылка-1]
22.12.2010 20:50:59, FibiBuffe
спасибо! в голове образ составила, теперь помчала воплощать! :) 22.12.2010 21:59:52, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Не паникуйте. Заголовок топа поменяйте: НАДО СРОЧНО КОСТЮМ МЕДВЕДЯ!!! Люди тут добрые, мож кто и выдаст. А вообще, наши так делали: распарывали большого плюшевого медведя и делали из него шапку на голову. Или были раньше такие страшненькие сиротские коричневые цигейковые шапочки, вот на них нашивались ушки. По соседям пошукайте, мож у них какая меховина найдется. Йех, у меня шикарная шуба имеется:))) Правда, из крашеных песцов, но дочь грит шо я в ней на медведя похожа:))) 22.12.2010 20:36:02, Ягуар
murzzzzzilka из-под тазика
Может, это твоя индивидуальная особенность, что ты в песцах, аки медведь?:-)))) 22.12.2010 21:07:02, murzzzzzilka из-под тазика
Да у них, у песцов, окрас странный. Коричневатый баклажан. Сине-бурый. Дочь исприкалывалась, попа малолетняя... 22.12.2010 21:11:14, Ягуар
:)))) спасибо
сообразим, конечно, что-нить из подручных ср-в
результат, покажу потом, даже, если завтра будет "провал" ;)))
22.12.2010 20:41:18, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Сестра по провалу, ага. Мы в пятницу проваливаться будем. С гавайскими танцами в юбке из помоишных пакетов. 22.12.2010 20:43:12, Ягуар
Да ладно Вам)))) в регу выложила фото своей "помошную" папуасскую юбку.
Свою покажите.
23.12.2010 12:54:35, Алекс777
и все равно УДАЧИ нам! ;))) 22.12.2010 20:46:20, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!