Раздел: Просто поделиться
А у кого самая большая скидка в Лабиринте?
Обещаю вести себя хорошо и ничего не испортить. Спасибо!
22.12.2010 01:41:35, xwostik
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на майшопе сейчас не очень удобно - там до 5000 платная доставка.
в лабиринте - если только 15%, у меня вроде есть. автоматом сайт грузится в чью-то корзину с этой скидкой. я думала, что может больше у кого есть?
а книга ру - интересный сайт. бесплатная доставка уже с тысячи. только про скидки ничего не нашла... 22.12.2010 02:09:51, xwostik
в лабиринте - если только 15%, у меня вроде есть. автоматом сайт грузится в чью-то корзину с этой скидкой. я думала, что может больше у кого есть?
а книга ру - интересный сайт. бесплатная доставка уже с тысячи. только про скидки ничего не нашла... 22.12.2010 02:09:51, xwostik

чего-то mafi все удалила... можно, конечно, самовывозом. я через Вас заказывала. только там сейчас этого в наличии нет. безуспешно искала в сп и прошляпила в инет-магазинах.
22.12.2010 02:19:08, xwostik

а я к Вам хочу обратиться! можно скинуть заказик на майшоп? скидка на всё 20%?
22.12.2010 02:18:51, Sveterok

Заранее спасибо. С уважением Евгения 22.12.2010 12:38:33, evgecha18
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.