Сегодня по телеканалу РЕН прошла передача "Жадность". Моя Первая мысль - покупать продукты в деревне)))
После некоторых раздумий поняла ярко-выраженную провокацию относительно торговой сети "Билла" (кто видел эту передачу, думаю не раз расшифровали надпись на упаковках)
Съемку реинкарнации продуктов от начала и до конца не показали!!! Только отрывки...
Вот сижу и думаю...в очередной раз "Заказали" передачу или действительно некий неизвестный репортер решил рассказать людям правду?
Раздел: Просто поделиться

Кто смотрел передачу "Жадность"
21.12.2010 23:41:36, Talie11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у меня рядом с домом и 7-й и две Биллы и перекресток, иногда видела что на полках стоит та же молочка с уже истекающим сроком годности, на краю полки, а за ей все тоже самое но свежее. Смотрю на наклейки всегда, но ни разу не нарывалась, честно - ни по кефиру творогам, ни по яйцам и пр. МОжет просто везло, хотя иллюзий не питаю, честно, уверена что в магазинах полно товаров с переклееным сроком годности - но бдительность только увеличиваю))
22.12.2010 11:09:22, totik
там и карусельные ценники светили, Сама видела в перекрестке на виду у всех на витрине переклеивали ценники на шашлык в ведрах, мой свекр в карусель зашел там на нарезку переклеивали он с ними еще ругаться начал- хорошо что еще его не послали
22.12.2010 10:54:39, СаМаЯ

имхо, ну их...эти магазинные торты! что может быть лучше домашних пирогов))))
22.12.2010 11:10:53, totik

И в Дикси тоже самое. И в Рамсторе нынешнем. И 7й мухлюет безбожно. Про Ашан молчу, там хоть движение товара оч интенсивное, за счет этого мало что залеживается. Везде большой восточный базар, на коем "не обманешь - не продашь". Азбука еще худо-бедно держится, но и там тенденции просматриваются.
22.12.2010 09:23:17, Ягуар

Вы считаете - прикрыть магаз на 90 дней мало? У хозяина такой убыток будет, что "химичить" желание надолго отобьется.
22.12.2010 12:09:48, Polett
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.