Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Tess

поныть...

заказала диван месяц назад, в субботу должны были привезти, разгребли место под него, вынесли старый диван, при этом дома мужа нет уехал в Европу и теперь наверное не скоро вернётся, поскольку там коллапс транспортный… ориентировочно билеты на субботу эту, может ещё рассосётся всё благополучно но что то вериться с трудом в это…
ну так вот перетащили всё, подготовились к привозу нового, вот соберут и будем елку устанавливать наряжать и на тебе, звонят вечером – вы диван ждёте, не привезём и вообще его потеряли… то есть заказывала месяц назад – 18 ноября, на эту модель очередь, в понедельник, четверг созванивалась узнавала – да всё нормально делаем, привозим и на тебе, диван не сделали вообще…. где то кто то забыл его передать в производство… веселуха… очень хочется надеяться что как обещали, уверяли теперь сделают к субботе, но учитывая что у них с этой моделью аврал тоже не очень вериться… это так поныть…
21.12.2010 17:28:01,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
требуйте неустойку, если в договоре дата стоит 21.12.2010 20:54:09, СHARMANT
Мята
Да они его продали. Сама один раз в салоне вполуха слышала, как пара одна девочке предложила "благодарность" за срочность. Она помялась и сказала, что сейчас что-нибудь придумает. Когда я уходила, они уже с доставкой договаривались. И между собой обсуждали, что ну и пусть цвет не как они хотели, зато сразу. А кто-то без дивана остался... 21.12.2010 19:32:52, Мята
Таник1
Ой, диванчик. Хотите, я вас "повеселю". Помню, ждали кухню. Это был последний этап, чтобы наконец переехать. Жду. Договорились на утро, т.к. установить сразу должны были. Ага, ща! привезли в 6 вечера!!! Ладно, думаю. Выгружают. Тут я понимаю, что кухня не наша. Нет, дверки наши, а сами шкафы из бука. Должны были быть из темной вишни. Причем, столешница действительно темная. Я им говорю, ошибочка вышла, не то привезли. Смотрят - нет, то. Габариты, наличие шкафов, все сходится. Ой, говорят, не из того дерева вам шкафчики нарезали. Будем переделывать? Мы эту кухню ждали 2,5 месяца!!! В трансе звоню мужу, через 10 мин. прилетел. Смотрим на это все и понимаем, что еще 2 мес. ждать не хотим. Шкафчики поприкладывали к стенке и поняли, что их и не видно практически. Всё дверками закроется. Муж говорит, фиг с вами, вешайте это. Как они ее вешали, это отдельная песня. Так что, может вам их не торопить, а то ведь мастера наши такого наделать могут. 21.12.2010 18:01:28, Таник1
Дельфалина
просите замену на время. :) 21.12.2010 17:43:46, Дельфалина
Tess
Уж лучше сразу тот что нужно, а то карауль их опять весь день, да ещё и с работы отпрашиваться… 21.12.2010 17:45:31, Tess
Дельфалина
ну тоже верно... но хоть по договору пени какие-нибудь должны? 21.12.2010 17:47:12, Дельфалина
Tess
Нет пеней нет, они же договор составляют, а диван мне нужен… нашла такой, который идеально вписывается в нестандартный угол… так что приходиться терпеть
просто долго и сейчас без дивана …
хочется надеяться что хоть к НГ привезут… а то без дивана скучно…
21.12.2010 17:50:07, Tess
СHARMANT
если договор противоречит закону о правах потребителей, то он не имеет силу. Приоритет у законов. Требуйте неустойку 1% в день как минимум 21.12.2010 20:55:12, СHARMANT
LionessTwin
Не важно, что они пишут в договоре, по закону обязаны пени платить за просрочку и все тут. 21.12.2010 18:45:09, LionessTwin
Морковка.
странно,в типовом договоре они должны были прописать возмещение ущерба в %% от стоимости дивана за каждый день просрочки,мне несколько лет назад тоже привезли диван не до,а после НГ,я открыла договор и содрала с них 2000 р:-не много,но приятно:) 21.12.2010 18:08:03, Морковка.
Мадо (Робкая)
Я - 3,5 тыс. Тоже приятно было:) 21.12.2010 22:00:04, Мадо (Робкая)
Дельфалина
офф. Ирин, до НГ будете для ногтей выкупать? 21.12.2010 20:50:09, Дельфалина
если не прописано вообще, то 3% за день просрочки. 21.12.2010 20:25:35, Марася
Дельфалина
после НГ 2000 руб еще какие деньги! :) 21.12.2010 18:15:41, Дельфалина
Морковка.
:)))),ну,в принципе,да,лишними они не были:))) 21.12.2010 18:17:07, Морковка.
Atmosfera
О ко мне кровать три раза приезжала....должна были делать на заказа..первые два раза привозили какое испачканное в порванных коробках гомно (хотя место освождали итд итп)писали претензии...на третий раз привезли то. В итоге пошли написали им претензию нам выплатили 3тыс морального ущерба-))))))) 21.12.2010 17:32:46, Atmosfera
Atmosfera
а так лучше подождать..а то мне диван как то давно привезли с не той обивкой-( 21.12.2010 17:36:41, Atmosfera
Tess
Подруге вместо правого углового дивана привезли левый…
правда до момента производства нужного угла оставили этот в пользование, благо влез, окно перекрыл полностью но встал… так и ждали с не тем углом…
21.12.2010 17:42:50, Tess

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!