Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо Дасене.

Первый раз имела дело с этим оргом. Из пристроя взяла котика Н-е-с. Так как с размерностью был вопрос, то взяла 110, а нужен был 116. На сообщения мне не отвечала Наташа. решила ей позвонить, и была приятно удивлена, Наташа спокойно все объяснила. пообещала поменять, по возможности, размер. И о чудо, действительно, поменяла. Я была в шоке, потому что знаю, что у орга оврал, и ей не до таких "мелких" вопросов. Спасибо, Наташа, вам огромное, за человеческое отношение, дочка довольна - мама счастлива.
21.12.2010 08:46:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

shach
А я вот все-таки столкнулась и с ее грубостью.
Звонила ей узнать почему в заказ вошла только одна вещь из ряда ,ведь в ряду по две шт. каждого р-ра.Записывалась у одного ника ,в одном ряду на две позиции одного р-ра,а в заказ вошла только одна позиция. В ответ мне было сказано ,что такого не может быть и вообще я за рулем мне некогда с вами разговаривать (причем достаточно в грубом тоне).Обещала еще раз посмотреть,но я так и осталась с тем с чем была.Второй такой-же р-р так и не вошел в заказ.
Вообще,если уж так некогда разговаривать,можно было и не подходить к телефону, и не портить настроение себе и другим.
Хотя раньше звонила,всегда было все нормально.
21.12.2010 13:01:03, shach
Наташа вообще человечный ЧЕЛОВЕК :-) 21.12.2010 11:56:07, Алисава
Киньте, плиз, тел, по которому она отвечает. Мне она очень нужна 21.12.2010 09:50:37, МаМария
Наталья уехала, будет 30 или скорее уже в новом году 21.12.2010 10:13:56, Одежонок
у меня вообще никогда не было проблем с Наташей. как-то раз она даже на встрече попросила меня последить за своим балансом, т.к. в системе мой ник имеет кучу похожих, и она может не туда зачислить. и это при ее-то объемах - тысячи и тысячи участников..)) 21.12.2010 09:43:39, tuele
Maximama
+ 1. Очень хороший ОРГ. 21.12.2010 11:58:01, Maximama
LionessTwin
+2 21.12.2010 11:25:40, LionessTwin
Mokraya
+1. Всегда идет на встречу, только дозваниваться надо. 21.12.2010 10:23:06, Mokraya
Согласна!!! Не смотря на какие-то недоразумения в этом году, она всегда идет на встречу... 21.12.2010 09:24:06, macik
Businka
Присоединюсь. Получила для подруги долгожданного Котика. Боялась, что будет кривой-косой, как здесь писали. Очень красивый, строчки ровные, весь аккуратненький. Единственное, с чем согласна, что тоньше чем раньше, но здесь Наташа не при чем, я думаю :) 21.12.2010 09:19:57, Businka
evredika73
Тоже с благдарность!!!!
У меня в этом году притензии только к меховой опушке на капюшоне!!!(
21.12.2010 09:38:53, evredika73

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!