Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
nstep

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!

И наша сборная и наши семьянские болельщики!!!!!!!)))))))))))))

Проснувшись сегодня ночью от заоконного ликования, первым делом в конфу полезла - посмотреть, как дела :) И получила море позитива!!!))))

Мо-лод-цы!!! Вы так болели, что ОНИ не могли не выиграть! Я даже задумалась, может быть, стоило старшего уже посадить смотреть матч? :)

Давайте еще раз пожелаем нашим успеха! B полуфинале и в финале (я верю в это!!!)!
Если кто не боится "нетематического" раздела, то и кулачки зажать можно!!!)))
<осторожно так)))> @@@@@
22.06.2008 08:50:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлую пятницу в КВН на шутками про нашу сборную не смеялся никто, ни разу 22.06.2008 10:06:25, Gosya
nstep
о как многое пропустить можно, будучи кормяшей мамочкой! :))) 22.06.2008 10:13:37, nstep
[пусто] 22.06.2008 09:25:34
nstep
а у нас салюты-петарды под окнами полчаса как минимум не умолкали! Ну и крики ликующие, естессно, разбудили и меня и малышку - остальные дрыхли, поздно с прогулки вернулись)))
А потом уже клаксоны автомобильные с тушем вступили. массово!!!
Самое интересное, что двор-то у нас тихий, но сегодня... разошлись!!!)))
22.06.2008 09:53:59, nstep
ну, вот хоть кто-то демографический вопрос решал этой ночью :)))) 22.06.2008 09:38:39, Gosya
[пусто] 22.06.2008 10:07:39
nstep
мне кажется, Gosya не хотела никого обидеть :) просто мысли вслух с утра после матча... 22.06.2008 10:15:15, nstep
nstep
ну не зна...:) это ж на всю оставшуюся жизнь можно... ээээ... интереса к этому самому вопросу лишиться - если в самый ответственный момент наши гол забьют! или, хуже того - промажут!))))
Лучше не рисковать)))))))))))))))))))
22.06.2008 09:57:16, nstep
за то какой футболист выйдет! а девочку Европой можно назвать, ласково -Еврушка! :))) 22.06.2008 10:02:48, Gosya
nstep
Еврушка - это чтоб с тем самым... ВЕРХОВНЫМ породницца?)))
Хотя... нет, умыкнут родное дитяте - страдать придеца.
Опушка (ударение на 1-м слоге!) - как звучит?)))) По-моему, ниче так!)))))
22.06.2008 10:09:29, nstep
[пусто] 22.06.2008 09:43:46
nstep
так вместе же!!!))) 22.06.2008 09:58:15, nstep

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!