Девочки, накидайте плиз поделки-самоделки для сада. Задача тока одна- для ёлки(вешать). Я ничегонеуспеваю(((
Надо быстро, красиво и как обычно - "лучше всех)))
Побежала по хозяйству, прийду всех отблагодарю.
СПАСИБО
Раздел: -- посиделки
Помогите с поделками, чтоб их...
19.12.2010 19:53:39, annayana20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо оооочень хорошо высушить. причем, каждый раз казалось, что высушено отлично, а когда пыталась вынуть шарик -нитки скукоживались:( 20.12.2010 00:27:39, Иллария
я тут вдохновилась елками мыльной ведьмочки...ну и чё?! не вышло у меня. Внутри "ёлки" какая-то мутная пленка, так некрасиво(. Поэтому срочняк надо переделать.
19.12.2010 21:35:49, annayana

морковка с конфетой.Свернуть фунтик\корнетик\конус... можно сделать из оранжевой пленки, бумаги гофрированной и перевязать зеленой ленточкой, тесьмой и т.п..
На фото - флористическая органза, более плотная и не сыпется. 19.12.2010 21:09:32, ДН (конфеты в букетах!)

Можно печенье сделать с дыркой, расписать его глазурью с красителями пищевыми - дети будут благодарны. ;) 19.12.2010 20:50:46, Juls_P

1. вырезать ёлку
2. намазать её всю клеемс одной стороны
3. сверху посыпать на клей мелкую вермишель
4. кисточкой с зеленой краской аккуратно раскрасить(методом тыканья:) )
5. украсить по своему усмотрению, приклеить веревочку
Элементарно и быстро :) 19.12.2010 20:36:24, Мамулик

Спасибо огромное всем за ссылки! Буду делать с сыном игрушки. Ведь когда-то надо начинать!
19.12.2010 23:03:54, пуночка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.