Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
детская поделка "животные моря"?
учительница дала задание сделать проект по разделу "морские животные". Что такое проект ни как не уточнилось. Видимо на что фантазии хватит, а с ней проблемы. накидайте пож-та идей, а то я в инете ни чего кроме аппликации и просто моря не нахожу((((
19.12.2010 11:09:39, chizhik5
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Радуюсь,что мы доросли уже до компьютерных презентаций))) 19.12.2010 14:43:08, Almir ( в сист. LenaSi)
ВОТ!!! я так поняла что от нас хотят примерно такое же!!! Спасибо! а вы кокой нибудь текст писали? что рассказывали? красили просто синим "стенки моря"? у Вас фотки не осталось?
19.12.2010 15:51:08, chizhik5

это точно отпадет. это для 2 класса, и в классе ни компа, ни проектора нет.
19.12.2010 12:22:44, chizhik5

Спасибо за идею! а то боюсь что с учетом празников "море" я не осилю! А такое я и в ворде "сварганю". )))))
19.12.2010 16:01:47, chizhik5
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.