Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Впервые в разборках напишу...

Предистория: Многие знают, что я не первый год занимаюсь проф. косметикой. Анонсы периодически в Косметике вешаю.
Некоторое время назад, мне девочки кинули ссылку, что AcuRa предлагает закупку на фирме Созв*ездие кра*соты. Я тогда написала ей, что эта фирма дилер моей фирмы и я давно занимаюсь этой фирмой.
Вроде все решили.
Сейчас случайно полезла в Косметику, залезла ее пристрой. И что я вижу?
Она закупается на Созвез*дии:(
Вот выдержка из пристроя: "Бинтовое обертывание «Горячее похудение» Бьюти Стайл – 209 + %
– простая и комфортная процедура, которая может проводиться в домашних условиях. Компрессионные бинты пропитаны термоактивным лосьоном и не требуют предварительной подготовки. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)
Бинтовое обертывание «Холодное похудение» Бьюти Стайл – 343 + %
Для тех, кому противопоказаны тепловые процедуры, при сосудистых заболеваниях, а также при лимфостазе, отеках, дряблости кожи, связанной с резким снижением веса. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)"

Там же в пристрое и Пол*Мит*чел, а им, если я не ошибаюсь Ира (mariella) занимается.

Неприятно, как то...
17.12.2010 08:49:18,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
в обратную напиши, пусть разделяет пристрой тутошний и евский, делов-то: табличку разделить просто! Безобразие, считаю, надо это пресечь 17.12.2010 14:02:24, ТВЛ
Сабелла
Оля, а вы в Со*звездии только косметику берете? Всякие Слен*дертоны и липкие накладки к ним можно заказывать? 17.12.2010 10:31:45, Сабелла
напишите модераторам, треуголльник нажмите. Это неправильно. 17.12.2010 10:22:13, Луша
она давно ведет созвездие на Е*ве, может просто от туда остатки выложила, Пм там тоже есть, с другими ценами 17.12.2010 09:33:00, Pion
Вока
ну так у нас же нельзя ев*ский пристрой вывешивать? 17.12.2010 09:48:21, Вока
У Татьяны общий пристрой, а не с конкретного ресурса 17.12.2010 10:01:49, Яздесь
ну как это "общий"? Тут пристраивается только то, что тут же и закупается. Орг по вышеназванным фирмам не она на 7е, значит пристраивать эти позиции может только в случае покупки их у "местных" организаторов. А свое - в "Куплю-Продам". 17.12.2010 10:20:37, Луша
там просто файл (у многих есть сайт), а не вывешенный отдельно пристрой 17.12.2010 10:25:08, Яздесь
Dikano
Но в топе это называется Остатки и Пристрой, нельзя пристраивать то, что не приобреталось на 7е 17.12.2010 10:40:38, Dikano
ааа, т.е. на сайте о нем упоминания нет? Тогда да, не придерешься. 17.12.2010 10:35:07, Луша
Буратинка
А цены на ПМ там в какую сторону "другие"?:) 17.12.2010 09:48:10, Буратинка
в большую 17.12.2010 09:49:28, Pion

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!