И ведь правда сказка. Дочке моей 6лет и ест она просто ужас как. Только то, что она любит и ни за что ничего другого даже пробовать не будет. То бишь рыбу она до сих пор не ела. И потому как это меньшая из наших проблем, я на ней не зацикливалась. Но всё же очень хотелось, чтобы и рыбу она тоже ела. Так вот спасибо Забавушке, сегодня мой ребь первый раз ел рыбу, вернее суфле из рыбы(рыба была кефаль, но я думаю там бы любая подошла) по приведённому по ссылке рецепту. ОЧЕНЬ вкусно получилось. Мы с мужем тоже ели с удовольствием. Надо сказать, что пока я суфле готовила Машка моя ходила и кричала, фу какая гадость и что она это есть не будет. Ан-нет...Чуть-чуть попробовала по очень сильному настоянию мамы(буквально в рот кусочек запихнула) и дальше уже с причмокиванием ела не отрываясь. Всем советую сделать по этому рецепту(рыбное суфле из детского сада) В конце ссылки !!! знаки убираем.
ЗАБАВУШКА СПАСИБО!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сказка о том, как Маша первый раз ела рыбу...
17.12.2010 00:14:52, tattochka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Падумаешь... Я сама до 38 лет помидоры никакие не ела... Только с этого года понемногу могу их есть в салате.
17.12.2010 10:41:13, Polett

Мой брат, например, вообще не знаю как выжил - не припомню, чтобы он в детстве потреблял что-то кроме белого хлеба. А сейчас ничего себе так кушать изволит, тока подавай) Так что это временные трудности, скорее всего. 17.12.2010 01:09:05, Мальса

Спасибо за рецепт! Мои как видят рыбу с костями - пугаются как черт ладана))), они у меня даже яблоки, неочищенные и нарезанные на дольки не едят))), а тут рыба!!! Обязательно попробую!
17.12.2010 00:41:38, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.