все придумали купили?
я почти:
мужу-дорожное портмоне Монблан+ календарь с нашими фотографиями
сыну-Драгоноид 7в 1 красный, телефон (правда, первым подарком в списке просится братик, на крайний случай сестренка, но не такая вредная как Эля! сижу думаю: у меня сын что экстрасенс?)
3 января у него ДР-черный монстр драгоноид БОЛЬШОЙ конструктор
доче-тоже Драгоноид 7в1 но серый и телефон
маме-маникюрный набор
папе- всю голову сломала, наверное, портмоне, не купили пока
сестре-белье
племяннику-компьютерная игрушка, он думает еще какую
мелкому племяннику игрущка Чикко+костюмчик, и на ДР 2 января-игруха, опять Чикко
няне-денежка думаю
подруге-набор рюмок
учителям, врачам-чай+шампанское
коллегам, знакомым-фигурки зайца.
Раздел: Просто поделиться

Давайте про НГ подарки, а?
16.12.2010 21:08:08, Вока56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кроме ребенка никто ничего не получит - лего сити пожарное депо.
надоели мне все эти подарки, беготня и пустая трата денег... 17.12.2010 10:00:59, MacJluHka

Ааа..тоже не знаю,что своему отцу и брату дарить%)Помогите советом,а?:)
16.12.2010 23:20:48, SugarOk
папе футболка "бест дед"+календарь с внуками
Брату и его жене комплект футболок "идеальный муж, жена" 16.12.2010 23:33:08, m a f i
есть, аннол в одежде.
а я по купону набрала с 70% скидкой с сайта...СЧАСТЛИВА!:) 17.12.2010 12:32:04, m a f i

Брату и его жене комплект футболок "идеальный муж, жена" 16.12.2010 23:33:08, m a f i

а я по купону набрала с 70% скидкой с сайта...СЧАСТЛИВА!:) 17.12.2010 12:32:04, m a f i

но про запас и им куплены подарки, на крайний случай, но хочется другого.
про дарсонваль помню, но решили на ДР свекрови подарить, а это 6 февраля, боюсь покупать так заранее, вдруг она себе его тож купит за это время, а мы не хотим говорить, типа сюрприз)
т.ч. ближе к ДР закажу у тебя, если ты конечно еще будешь их к тому времени выкупать) 16.12.2010 22:44:16, Паралоновая котлета

Мелкий росит каждый день разное, остальные вообще ничего не просят, мои родителям ТВ подарим, а что всем остальным? Понятия не имею. Первый раз со мной такое :( 16.12.2010 21:58:22, e-lisa
Оля ты прям молодчина,у меня ещё ничего нет,каждый год ругаю себя,и всё повторяется
16.12.2010 21:51:05, Багира2
мужу - выбираю кофеварку
дочке - пришла поющая Рапунцельубиться, кто ж знал что она такая не маленькая, проглядела я ее размер и платье для барби ей будет на одну ногу + будет книга про нее же, это на НГ от Деда Мороза. На Рождество от нас друг для хомячихи хомяк и домик для них + сумочка кролик с зеркальцем+плюшевый кот Миго (от Одежонка). Вот думаю много как то)))
папе - хочу фотоальбом
брату - для рыбалки что нить
девушке брата - чай + для тела набор косметики
подругам - пока только мелочевку купила чаи+коврики под мышку+ елочные игрушки (хочу еще что-нить индивидуальное)
их деткам игрухи/книги + шоколадки
маме - думала палантин, а Кукушонок не далЬ сылЬку(
свекрови - муж сказал придумает сами.
вроде все))) 16.12.2010 21:49:04, Ума Турман
дочке - пришла поющая Рапунцель
папе - хочу фотоальбом
брату - для рыбалки что нить
девушке брата - чай + для тела набор косметики
подругам - пока только мелочевку купила чаи+коврики под мышку+ елочные игрушки (хочу еще что-нить индивидуальное)
их деткам игрухи/книги + шоколадки
маме - думала палантин, а Кукушонок не далЬ сылЬку(
свекрови - муж сказал придумает сами.
вроде все))) 16.12.2010 21:49:04, Ума Турман
Мужу ничего придумать не могу:(
Детям - что заказывали.
Соседкам сказала, что в этом году им ничего дарить не буду, только детям. Свекрови тоже пока ничего не придумала. 16.12.2010 21:43:28, Красавица Пипита
Детям - что заказывали.
Соседкам сказала, что в этом году им ничего дарить не буду, только детям. Свекрови тоже пока ничего не придумала. 16.12.2010 21:43:28, Красавица Пипита

дочке - игрушка долгожданная, пенальчик с винксами, билеты на всяческие спектакли, все купили
мужу - сумка классная:), купила
сестре - станок для вышивания, очередной:), заказан
маме - это самое сложное, но наверное белье, еще не купила
папе - карточка в магазин с мужскими шмотками, купила
бывшему мужу - варенье мое и книжка самодельная необыкновенная, в процессе:)
бабушкам и дедушкам дочери - календари с фотками, в процессе
моему врачу - чай, печенье, шампусик
учителям дочери главным - палантины от Рузаны, офигенские, купила
учителям дочери, еще один состав - конфеты в больших коробках.
дочкиным друзьям - ластики от Цунами:) 16.12.2010 21:33:51, Вжик (Чу - в системе)
А я ничего не покупаю мужу в этот раз. Временный материальный кризис.
Зато вяжу ему втайне свитер с оленем как у мистера Дарси-))))) 16.12.2010 21:30:39, рой
а мой мои вязалки носить не хочет ( все ему рукодельное колхозом кажется (((
16.12.2010 22:38:08, Madam_sha
Зато вяжу ему втайне свитер с оленем как у мистера Дарси-))))) 16.12.2010 21:30:39, рой

это будет смешнючий свитер, на даче сто процентов будет носить-) И шапку с пумпоном и со снежинками еще хочу в комплект, если успею-)
17.12.2010 08:18:16, рой
О, свитеры с оленями и лосями - мой любимый подарок мужчинам.:))) Жаль, в прошлый НГ подарила уже. Носит:) Сегодня по телефону выразил надежду что следующий свитер будет с микки-маусом. Вот где бы взять такой на рост 193...
16.12.2010 21:44:05, Ягуар

мужу пока не решила. знаю, что хотел бы-новый мп3 плеер, новую электр.бритву, робот-пылесос, соковыжималку.
маме - коробочки для декупажа (еще не купила)
свекру со свекровью - подарочную карту в м-видео или т.п.
племяннику надо найти меч джедая
няне - деньги
остальным еще знаю:(
учителям, воспитателям ничего дарить не буду.
Надо только придумать репетиторам 16.12.2010 21:27:10, I-ris
Убираю. Болтушка.
16.12.2010 21:20:32, Ягуар находка для шпиона
Не болтушка, а умница!))) Искренне желаю, чтоб все сложилось отлично!
16.12.2010 21:51:45, Jess (в системе Tanka99)

ну на НГ рассекретишься или как???
по хорошему наверное подождать надо мес до 5-6 точно, мне так кажется 16.12.2010 21:24:57, Хорошая
прям хоть ник на Драгоноид менять :) а что это?
я только детям купила, и то посылка до меня еще не дошла, но в россии уже.. и все - первый раз такое.. нет времени поехать за подарками, и не будет. и че делать не знаю :(
есть мысль в штатах заказать и оттуда по-быстрому (за немаленькую плату) переслать... но это только мыль, думать надо срочно! 16.12.2010 21:17:24, Dragonfly
это разновидность Бакуганов. они к нам из штатов и приехали:) в России таких нет
16.12.2010 21:23:42, Вока
простые драгоноиды есть у нас.а вот навороченных нет.
мало ловушек, нет бакуганов с большой силой. и еще на будущее и таких купила. 16.12.2010 21:36:56, Вока
я только детям купила, и то посылка до меня еще не дошла, но в россии уже.. и все - первый раз такое.. нет времени поехать за подарками, и не будет. и че делать не знаю :(
есть мысль в штатах заказать и оттуда по-быстрому (за немаленькую плату) переслать... но это только мыль, думать надо срочно! 16.12.2010 21:17:24, Dragonfly

почему я раньше не знала? то есть не все бакуганы есть у нас? заказала б мальчишкам знакомым....
Оль, а каких нет еще кроме драгоноида? 16.12.2010 21:29:00, Dragonfly
Оль, а каких нет еще кроме драгоноида? 16.12.2010 21:29:00, Dragonfly

мало ловушек, нет бакуганов с большой силой. и еще на будущее и таких купила. 16.12.2010 21:36:56, Вока

у нас так:
мужу - объектив и настольный хоккей. и навеное еще термобелье
брату - тоже термобелье
ребенку - снегокат и лего-поезд
родителям наверное телевизор - ЛСД небольшой на кухню
а вот с небольшими подарками друзьям пока засада - ничего не готово и идей особо нет... сижу пока дома с пониженным давлением, а в магазине наверное все посметут... 16.12.2010 21:13:10, Tendresse
лего-поезд на батарейках? в СП? или распродажа где? а то ДМ разорится у нас :)
16.12.2010 21:21:25, Helen_sun

в прошлом году Айси из Винксов была:) а до этого еще какая-то чудо Винкс 16.12.2010 22:04:01, Вока
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.