Меня сегодня много :))
Поехали наши первоклашки на экскурсию сегодня в первый раз (на автобусе). В связи с этим, вчера вечером ребенку был выдал мобильник. Глазки у него загорелись, ага. Но мы особо на это внимания не обратили.
Сегодня.
Звонок №1:
- Мама, мы уже в автобусе едем! Я взял с собой телефон, воду, а рюкзаки мы в школе оставили.
- Молодец, хорошо.
Звоню мужу:
- Ваня звонил, они поехали.
- Ага, он мне еще из школы позвонил: включил в телефоне фонарик и не смог выключить; спрашивал, что делать.
Дальше.
Звонок №2.
- Мама, мы Сабурово проезжаем!! /район в двух км от школы/.
- Молодец, хорошо.
Звонок №3.
- Мама, у нас ** (не расслышала имени) песенку поет! вот, послушай! /слушаю детский голос, поющий песенку/
- Молодец, хорошо.
Звонок №4.
- Мама, мы Таганку проезжаем!
- Ты сам Таганку узнал или взрослые сказали?
- Конечно, сам!! Мы же там пакеты на встрече раздаем!
/ыыыыы, СПшный ребенок. Надеюсь, взрослые не обратили внимания/ :))
Жду следующих сеансов связи и надеюсь, что денег на мобиле хватит к возвращению детей с экскурсии.
ЗЫ. Кстати, они поехали в Измайловский Кремль (музей русского костюма и быта). Как хоть там, кто был? Детям интересно? :)
Раздел: -- посиделки

Ребенок в первый раз на экскурсию поехал :)
15.12.2010 12:04:45, stvetavan(в системе september2003)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про Таганку смешно:)))) 15.12.2010 13:09:32, Цветик-семицветик

А в Измайлово очень красиво, мы там были в пошлом году на рождество

Ага, то же самое))) Только моему 9 лет, в осенние каникулы ездил в лагерь. Я думала от волнения буду ему названивать постоянно, но ни разу позвонить самой так и не пришлось. Особенно порадовали звонки часов в 8 утра, когда мы еще глубоко спим: Мам, ты мне сейчас не звони, мы идем в бассейн/на соревнования/в кино и т.п. А потом перезванивает: Мам, у нас все закончилось, можешь звонить))))
15.12.2010 12:29:46, anuta77
Гыы, в 8 утра особенно порадовало - это сильно!!
15.12.2010 12:38:53, stvetavan(в системе september2003)

В Кремле должно понравиться. 15.12.2010 12:23:07, its4udo

Кремль должен понравиться.
не скажу про музей, но сам Кремль деток не оставляет равнодушными.. 15.12.2010 12:15:46, Цунами

бывают же дисциплинированные дети :) о каждом шаге рассказывают. 15.12.2010 12:13:31, Тюльпанчик

ЗЫ. еще раз щас позвонил - голос экскурсовода послушала... да.. 15.12.2010 12:21:20, stvetavan(в системе september2003)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.