Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Растишка для ресниц

Что вы думаете про нее, насколько она безопасна, эффективна, стоит своих денег и т.д?
14.12.2010 16:34:39,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после того, как перестаешь использовать - эффект пропадает. так шта не стоит 14.12.2010 22:27:34, Dear Tasha
МАРФУТА
не стоит:( 14.12.2010 18:14:26, МАРФУТА
в закупках есть. сегодня видела Gorlenka
я читала, что Би*м*а*т*о*п*р*ост, входящий в состав, например, другого средства, кот. стоит дешевле, не так уж безвреден. Вот цитата:
Специалисты обнаружили, что многие препараты для наращивания ресниц содержат вещество биматопрост (он часто используется для снятия внутриглазного давления). Применение би*ма*т*о*проста не по назначению способно не только ухудшить зрение, но и привести к полной его потере.

При наращивании ресниц препаратами, содержащими би*ма*то*прост, у людей с нормальным зрением могут возникнуть дополнительные побочные эффекты: опухоль сетчатки, отёк или воспаление глаз. Если после данной косметической процедуры у вас появились перечисленные выше симптомы, немедленно проконсультируйтесь с врачом.
Вот и думаю про безопасность, все-таки глаза свои жалко.
14.12.2010 17:14:04, Танюшка1
Б*и*м*а*т*о*п*р*о*ста в составе Растишки нет, но мало ли что там еще есть.(он содержится в К*а*р*е*п*р*о*сте-им тоже многие пользуются, хотя это по сути глазные капли) 14.12.2010 17:20:33, Танюшка1
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Рядом постою. А сколько она стоит и где дают? 14.12.2010 16:56:25, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
natali911
я второй тюбик пользую, тут у нас купила, забываю каждый вечер конечно мазать, но результат очевиден и очень 14.12.2010 16:41:09, natali911
olga88
КАСТОРОВОЕ МАСЛО - самая лучшая растишка 14.12.2010 16:40:02, olga88
МАРФУТА
и репейное ! 14.12.2010 18:14:03, МАРФУТА
когда линзы носишь оно совсем не актуально(( 21.06.2012 11:09:40, krome_menia
раньше пользовалась, не так давно начала - в глаза попадает неприятно... 14.12.2010 16:48:19, Австралийская Ехидна
Madam_sha
+1 хадость, в глазах неприятно как то после нее (( 14.12.2010 18:09:22, Madam_sha
Касторовым маслом постоянно пользуюсь, результат есть, но , думаю, не такой, какой обещают растишки 14.12.2010 16:44:00, Танюшка1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!