Раздел: -- посиделки
Растишка для ресниц
Что вы думаете про нее, насколько она безопасна, эффективна, стоит своих денег и т.д?
14.12.2010 16:34:39, Танюшка1
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
после того, как перестаешь использовать - эффект пропадает. так шта не стоит
14.12.2010 22:27:34, Dear Tasha
в закупках есть. сегодня видела Gorlenka
я читала, что Би*м*а*т*о*п*р*ост, входящий в состав, например, другого средства, кот. стоит дешевле, не так уж безвреден. Вот цитата:
Специалисты обнаружили, что многие препараты для наращивания ресниц содержат вещество биматопрост (он часто используется для снятия внутриглазного давления). Применение би*ма*т*о*проста не по назначению способно не только ухудшить зрение, но и привести к полной его потере.
При наращивании ресниц препаратами, содержащими би*ма*то*прост, у людей с нормальным зрением могут возникнуть дополнительные побочные эффекты: опухоль сетчатки, отёк или воспаление глаз. Если после данной косметической процедуры у вас появились перечисленные выше симптомы, немедленно проконсультируйтесь с врачом.
Вот и думаю про безопасность, все-таки глаза свои жалко. 14.12.2010 17:14:04, Танюшка1
я читала, что Би*м*а*т*о*п*р*ост, входящий в состав, например, другого средства, кот. стоит дешевле, не так уж безвреден. Вот цитата:
Специалисты обнаружили, что многие препараты для наращивания ресниц содержат вещество биматопрост (он часто используется для снятия внутриглазного давления). Применение би*ма*т*о*проста не по назначению способно не только ухудшить зрение, но и привести к полной его потере.
При наращивании ресниц препаратами, содержащими би*ма*то*прост, у людей с нормальным зрением могут возникнуть дополнительные побочные эффекты: опухоль сетчатки, отёк или воспаление глаз. Если после данной косметической процедуры у вас появились перечисленные выше симптомы, немедленно проконсультируйтесь с врачом.
Вот и думаю про безопасность, все-таки глаза свои жалко. 14.12.2010 17:14:04, Танюшка1
Б*и*м*а*т*о*п*р*о*ста в составе Растишки нет, но мало ли что там еще есть.(он содержится в К*а*р*е*п*р*о*сте-им тоже многие пользуются, хотя это по сути глазные капли)
14.12.2010 17:20:33, Танюшка1

раньше пользовалась, не так давно начала - в глаза попадает неприятно...
14.12.2010 16:48:19, Австралийская Ехидна
Касторовым маслом постоянно пользуюсь, результат есть, но , думаю, не такой, какой обещают растишки
14.12.2010 16:44:00, Танюшка1
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.