Еще раз о правах участника,девочки,напишите пожалуйста свое мнение.Пост поднимаю,т.к он в другом разделе был и мало кто его видел.
Подскажите пожалуйста!
В праве ли участник требовать деньги за товар,за который сдана 100% предоплата полгода назад и крайний срок поставки (а это интервал 2 месяца) нарушен,причем нарушен значительно.Примерно за такую же цену товар уже возможно приобрести в фирменном магазине по распродаже.У организатора нет точной информации когда будет поставка,но обещает уже 1,5 месяца.Ждать больше не предоставляется возможным,потому что предложение потеряло актуальность.Орг деньги возвращать не хочет,говорит-ждите.
С моей стороны все обязательства выполнены,по правилам закупки сроки нарушены,ясности нет.
Могу ли я потребовать возврата денег?
Заранее благодарна за ответ
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Еще раз о правах участника,девочки
14.12.2010 15:14:52, Упс-Пупс20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я считаю,ДА, если все указанные сроки вышли, а воз и ныне там. какая разница, какой товар. может человек на д.р. определенную вещь в подарок заказывал, и уже никому не надо больше. а про одежду детскую вообще молчу.
15.12.2010 08:18:43, kocha

Если сроки закупки оговорены четко, а поставка задерживается сильно-то ИМХО, орг должен предложить участникам возврат денег , для тех кому неатуально уже.
Думаю в случае Та*и это товар несезонный, деньги бы забрали единицы. 14.12.2010 15:49:14, Ання
Думаю в случае Та*и это товар несезонный, деньги бы забрали единицы. 14.12.2010 15:49:14, Ання

Орг написала что деньги на фирме и отдать она их не может.Соответственно если товар придет,даже где-то в январе,мне вещи придется забрать.Если нет,то соответственно придется ждать когда деньги вернутся.Теперь следующий вопрос:когда орг подписывала договор о поставке,в котором оговаривались(ну должны были точно оговариваться) сроки прихода коллекции,должны ведь были оговариваться и пути отступления,если сроки нарушены.А сейчас получается,что орг %,который берется за посредничество и меня в принципе не должно интересовать как орг ведет свои взаимоотношения с фирмой(т.к. все зашифровано,не дай Бог не проговориться,не позвонить и лишний раз с вопросами не лезть и т.д.)И то,что закупка уже не представляет интереса из-за сроков,т.к еще раз повторюсь,что уже начались распродажи.Товарищи,мы так и будем молчать,боясь что попадем в ЧС?Или месяцами ждать возврата? 14.12.2010 15:15:48, Упс-Пупс

Но самое странное, что это мало кого научило, народ опять пишется на те же предзаказы на следующий год... 14.12.2010 15:43:44, СHARMANT

а Я на Т*аю больше не записываюсь, записалась как то на несколько позиций, деньги сдала, потом кризис курс вырос опять досдала, там как то все помню жестоко было, ждала, ждала поставки и все мои позиции не пришли. А ждала долго. Деньги мне вернули а потом такие джинсы как у меня в позиции были взяла из пристроя, больше я в таком не участвую, слишком долго ждать, весь кайф от покупки теряется, и очень много всего может произойти пока ждешь поставку в том числе и с оргом.
15.12.2010 15:04:24, Шуреночек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.