И чур не ржать и не стыдить меня) Что я такая разгельдяйка не ухоженая.
Дамы, чьи полочки будуара ломятся от разнообразных кремов и лосьенов, меня всегда впечатляли, но не цепляли.Как-то всегда это было ужасно далеко от меня. Вот, не смейтесь, но у меня в доме никогда не было крема для лица, акромя простенькой нивеи. И то очень редко. Последний раз сей девайс был у меня года полтора назад. Ну не было смысла мне ими пользоваться! Кожа как кожа. Умылся, вытерся и нормалек. И косметики декоративной нетуть у меня. Валяется какая-то полузасохшая тушь, купленная под давлением подружкиного ажиотажа, так сказать, за компанию. Ну, не нравлюсь я себе накрашенная. Ресницы намалюешь, так аки бабочка с вокзала :) Да и мешала мне моя ненакрашенность только тем, что в магазине мне без паспорта даж сигареты не продают) А ведь мне почти 30!
Так вот, к чему я это все? Пришло, видать, и мое время.Кожа на моське стала какая-то...ммммм...стянутая, чтоль. И сухая у крыльев носа. А на лбу вообще прыщи пошли какие-то. Т.е., пора и мне что-то с ней делать. А что? А чем? А как? Я конечно, понимаю, что лучшеб пойти к тете косметологу и спрашивать все у нее. Но, вот как-то стыдно мне, на вопрос "А чем вы пользуетесь сейчас?" отвечать "Не чем."
мож вы мне так тихонько намекнете, как "взрослые тети" ухаживают за собой? ))))))
Для модераторов: Я спрашиваю про СП товары. У нас же наверняка есть все для красивости)))
Раздел: -- посиделки
Только не надо ля-ля!
12.12.2010 15:31:13, Rijaya11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне 31 год, я только последние пару лет начала мазюкать лицо кремами, до этого детский крем, ну летом хорошая увлажнялка:)Да и сейчас пользуюсь в основном маслами, ну вот еще Кристину у Плюшки заказала, очень даже ничего:)
12.12.2010 21:56:13, Звёздо4ка

я тоже ничем не пользуюсь, очень редко тени и тушь, хоть мне завтра 34 :)
12.12.2010 19:17:01, Зайчонок

Почти такая же))
Взяла Ха-у-шку у ДюФокs в опто. Прошлой зимой. Довольна как sлон)) Тоник, айвовый крем и молочко айвовое для лица, еще крем-бальзам для глаз. Тоник sупер, молочко ценит муж, оsобенно поsле бритья, крем нежный, для глаз бальзам очень вазелиниsтый, гуsтой, но приятный. А вот умывалка нам не очень нравитsя.
У нее в закупке типа дорожные пробники по 5-10 мл еsть.Купите попробовать, тк коsметика не дешевая, но здоровsкая. 12.12.2010 15:53:23, веснишка
Взяла Ха-у-шку у ДюФокs в опто. Прошлой зимой. Довольна как sлон)) Тоник, айвовый крем и молочко айвовое для лица, еще крем-бальзам для глаз. Тоник sупер, молочко ценит муж, оsобенно поsле бритья, крем нежный, для глаз бальзам очень вазелиниsтый, гуsтой, но приятный. А вот умывалка нам не очень нравитsя.
У нее в закупке типа дорожные пробники по 5-10 мл еsть.Купите попробовать, тк коsметика не дешевая, но здоровsкая. 12.12.2010 15:53:23, веснишка

Декоративной не пользуюсь совсем. А для лица очень понравился крем в япоск.косметике [ссылка-1]. Выкупы быстрые и все четко
12.12.2010 15:37:02, nullius
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.