У меня вчера был редкий и чрезвычайно приятный вечер:)
Вместо того, чтобы смотреть первый матч четвертьфинала (хотя мы - и муж, и я, - это дело оченно уважаем) мой супруг сводил меня в кино на премьеру "Секса в большом городе":-)))))
Что сказать - их было всего двое... Двое самых преданных мужчин во всем кинозале:-))))) И один из них давал по ходу фильма такие комменты, что ржал весь зал:-)
Чудесный вечер:-)
Раздел: Просто поделиться
Мой маленький не СП-ный хвастик:)
20.06.2008 10:53:09, Okka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я получила удовольствие от фильма, правда я и от сериала тащусь!
Но как же Сара Джессика Паркер подурнела. УжОс! В сериале она мне казалась симпотной, а щас ,бррррр :))))))))) 20.06.2008 11:07:38, Аня@Серёжка
Да, я тоже не могу критически отнестись к фильму, потому что с удовольствием смотрела сериал. Это напоминало встречу старых друзей:)
20.06.2008 11:15:40, Okka
20.06.2008 11:15:40, Okka

а ещё она очень исхудала. И так-то была стройняшка,но сейчас прям какая-то болезненная худоба.На больную анорексией смахивает (((( 20.06.2008 11:30:02, Аня@Серёжка

мы кстати с мужем очень любим в кино ходить и почти ни одной новинки не пропускаем. если конечно это нам интересно. но на секс мы тооочно не пойдем. 20.06.2008 11:01:29, Minorcat
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.