Девчат, я с вопросом несколько странным.
А есть ли у кого много ненужных газет? Я бы забрала, если они место занимают :)
Дело в том, что у меня сейчас щены лабрские, а у них туалет - газетка. Ну вот я и решила спросить, вдруг есть у кого не нужные газеты, чтобы мне не покупать :) А то домашние запасы за 2 месяца уже все прописаны и выкинуты :)
Раздел: -- посиделки
ненужные газеты есть у кого?
19.06.2008 19:38:47, margass18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не, спасибо большое, но они не прописываются.. Тут только газетная бумага, журналы в этом мокром деле не подходят..
20.06.2008 10:53:51, margass
У нас в подъезде полно, могу вам отложить если надо, тока я рано утром в понедельник уезжаю
19.06.2008 22:32:23, leno4ka80
У нас кошка только на газетные клочки ходит. Но газеты пачкают руки, когда их рвешь, поэтому я набираю все возможные каталоги и рекламные журналы. Кошка- это, конечно, не щенки лабрадоров (ух какое ж это счастье - малышня в доме!!! я бы тоже сейчас с щеночками повозилась), расход "топлива" иной, но все же. Знаю точно, что на нахимовском в стройэкспо завал такой литературы-макулатуры.
19.06.2008 22:19:46, Машкин и Катюшон

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.