Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ice****Peak у нас собирают?
У нас эту фирму собирают ice**** peak? понравился комбез слитный на мальчике))) Если кто носил, поделитесь опытом.
09.12.2010 11:56:17, Аnny+
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В системе есть закупка-орги с е*вы. Порядочные и адекватные они.
Моя дочка носит одежду эту второй год. У нее был и слитник и раздельный- не мембрана. До - 5 со свитером нормально- не мерзнет. Комбез как раз на горке убивать.
В этом году тоже купила раздельный. Но штаны там для моей худышки- широченные. 09.12.2010 12:41:13, DatA(Dinulyaa)
Могу рассказать.Бывают мембранные и немембранные. У немембранных ткань крепче. Отстирываются плоховато, хотя я средством из СМ отстирала все. Не промокают. Куча утяжек, вообще очень продуманные. Слитники на худеньких детишках сидят шикарно. Большемерят +4 примерно. Утеплителя в них 140 гр. Вообще они очень красивые, но в конце сезона стираются светоотражатели. А какой Вам слитник понравился? я в конфе, давно еще, писала, что есть магазин, где слитники дешевые.
09.12.2010 12:13:33, ЕКул
скажите , а у немембранных ткань не промокает? Как она вообще катание на горках на попе выдержит? И мне можн оадрес магазинчика?
09.12.2010 12:34:52, Elo4ka (Сходненская)

комбезы хвалят, сама пока не брала 09.12.2010 11:57:45, фрикаделька в булионе
У меня дочь до -2 максимум с поддевой, но она очень мерзлявая. Дочь подруги всю зиму в нем.
09.12.2010 12:14:25, ЕКул
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.