В Ашане Бази*лур стоит на полках - том 1 и 2 - 230- что ли рублей, с клюквой жестяная банка - 221 рубль.
В закупке я забирала - цены следующие: том 1 - 262 рубля с %, клюква - 230 с %.
И это - СП?
Раздел: НЕвыгодная закупка

В чем выгода, объясните?
06.12.2010 23:06:57, Лиса Патрикеевна19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
он вкусный хоть, ароматный?
07.12.2010 15:46:53, lvitsa
да так, если честно.. Пакетики с клюквой не очень понравились, черный какой-то без добавок неплох, но я больше ассам люблю, а если пакетики - то гринфилд.
07.12.2010 22:18:15, Лиса Патрикеевна

разные-то люди бывают :) у меня недалеко ашан-марфино, там этого чая было - хоть пятой точкой ешь. я на Тулу за ним не поехала, все тут купила.
другое дело, что орг, как порядочный человек, предупреждает, что в ашанах все есть по таким же, если не дешевле, ценам. вобщем, все выбирают, как кому удобно и это есть гуд :)
а то помнится... пару-тройку лет назад одна дама-орг истерила на тему невыгодности ее закупки бакалеи. все можно было найти в ашане по таким же ценам, но человек вел себя безобразно, когда ему на это указали. брр.. как вижу ее ник, обхожу стороной. :( 07.12.2010 01:16:03, shелковица
другое дело, что орг, как порядочный человек, предупреждает, что в ашанах все есть по таким же, если не дешевле, ценам. вобщем, все выбирают, как кому удобно и это есть гуд :)
а то помнится... пару-тройку лет назад одна дама-орг истерила на тему невыгодности ее закупки бакалеи. все можно было найти в ашане по таким же ценам, но человек вел себя безобразно, когда ему на это указали. брр.. как вижу ее ник, обхожу стороной. :( 07.12.2010 01:16:03, shелковица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.