Раздел: Обсуждение СП-товаров

ТФ - куртка с бабочками
Девчонки, кто брал ТФ-вскую куртку с бабочками (темная и серая были), они на какую погоду рассчитаны? Наполнитель какой? Чего-то решила, что мне срочно такая нужна для машины, если закупку уже проспала, хочу взять в инет-магазине. И размерность - не маломерят, не большемерят?
06.12.2010 10:08:03, КляксА
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я видела их в магазине, там стоили 7500, насколько помню пух внутри, мне показались довольно теплыми. Но я их не разглядывала особенно, зацепилась потому, что их у нас закупают.
06.12.2010 16:33:16, anuta77

При том что весь трикотаж С-ки, М-ка куртка была совсем впритык.
Симпотичная.
Не скажу чтоб прям на морозы. 06.12.2010 16:22:07, Антонинка:)

А именно по этой куртке инфу надо? Могу сказать про пуховики ТФ вообще. Наполнитель пух-перо 80/20, довольно тоненькие. Но мне холодными не показались. ИМХО, у последней коллекции рукава недлинные, то есть если у Вас рост высокий - берите на размер больше. Обычно у всех моделей есть утяжки по краям, защита от поддувания. Для машины, ИМХО, отличное решение.
06.12.2010 10:20:41, Ягуар
Спасибо! Вопрос исходя из отзыва внизу - не лезет? 170 это не считается высоким ростом? Модели вроде не ниже должны быть, на них нормально рукава.
06.12.2010 10:40:45, КляксА
у меня другая модель, не с бабочками - рукава совсем не короткие, и вообще куртка на рост от 170, имхо
06.12.2010 10:47:54, Мальса

Я примеряла несколько пуховиков в магазине - но модели подлиннее. Все на мои 177 и длинные руки сели нормально при размерах М и Л. А вот разнца в размерности меня удивила - т.е. какие то модели хорошо сели М-ки, какие то Л. Короткие не мерила, но висел пуховик в горошек - там рукава были даже визуально коротковаты.
06.12.2010 11:23:51, solistka
Не могу сказать ничего по поводу моделей. Могу только предположить что либо на них одет НЕ их размер (вполне похоже по фото, хоть и смотрится отлично), либо для показов шьют "длиннорукую" партию, такое тож возможно. У меня 170 рост, пуховик Мка мне по длине рукавов не то чтоб мал, то я б сказала без "напуска". Но мне и ТО также сел. Конечно, смотрится все равно красиво, но по уму надо бы было размер больше взять.
06.12.2010 11:12:18, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.