Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг Sati
Девочки хочу пожаловаться на орга Sati. Наверное это уже крик души. Как и требовалось, я оплатила 50%, потом пришло сообщение, что срочно все выкупается и СРОЧНО нужно оплатить еще 50% (это по 1840 руб). Ну про то как мне ставили оплату и постоянно требовали доплатить я опущу. А расскажу как заказала три детских вещи, две получила, а третью жду... аванс заплаила в мае, потом в начале сентября вторые 50% а свитерочка так и нет. Дети двух лет очень быстро ростут и скоро этот свитер будет не актуален, т.к. ряд закрыт вписаться не могу. Орг на письма и звонки не отвечает, посоветуйте, что можно сделать??
06.12.2010 00:03:42, andmv
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ДА, я заплатив 9 тыс.рассчитывала одеть ребёнка к школе трикотажем, в результате --9000, пришлось ещё потратиться на одёжку , а теперь я тихо-тихо получаю и пристраиваю, т.к. дети уже выросли, хорошо бы чтоб кто-то открыл такую закупку, я понимаю, что вторая, но хочу выбрать у кого участвовать, а у кого нет, тем более когда у орга столько негативных отзывов.
06.12.2010 22:54:59, mzguff
присоединяюсь.
1.заказала платок пав-посад. выкуп назначен был на 25 ноября. мне нуно было к 1 дек. не выкуплено до сих пор, на письма не отвечает и на звонки тоже. я считаю сейчас себя свободной от обязательств, сроки оговоренные прошли и забирать не буду.
2. побывала у нее в чс за то. что выкупила у нее вещи (экскл дет) и написала свое мнение об их маломерности. (покупала тунику старшей на 6 лет. подошла младшей на три! хорошо есть младшая). я у нее тогда спрашивала за что занесли. она мне ответила: сама знаю, а вам не скажу (такого плана, слова мои:) смысл ее) . +оказалась в чс у ВИОЛЫ(кто такая знать незнаю) автоматом. потом спустя нескоко месяцев вычеркнули из списка.
сейчас опять вляпалась.
последний раз уже! 06.12.2010 15:57:07, kocha
1.заказала платок пав-посад. выкуп назначен был на 25 ноября. мне нуно было к 1 дек. не выкуплено до сих пор, на письма не отвечает и на звонки тоже. я считаю сейчас себя свободной от обязательств, сроки оговоренные прошли и забирать не буду.
2. побывала у нее в чс за то. что выкупила у нее вещи (экскл дет) и написала свое мнение об их маломерности. (покупала тунику старшей на 6 лет. подошла младшей на три! хорошо есть младшая). я у нее тогда спрашивала за что занесли. она мне ответила: сама знаю, а вам не скажу (такого плана, слова мои:) смысл ее) . +оказалась в чс у ВИОЛЫ(кто такая знать незнаю) автоматом. потом спустя нескоко месяцев вычеркнули из списка.
сейчас опять вляпалась.
последний раз уже! 06.12.2010 15:57:07, kocha

Вам просто повезло. Но по два месяца не отвечать на телефоны и письма это слишком. Зато что касается взноса предоплаты, Sati по 10 писем присылает. В жизни могут быть разные ситуации, но нужно к людям по человечески, не тупо забивать.
06.12.2010 21:58:24, andmv
про отрицательные отзывы тут читала, правда
у меня со Светой проблем нет - она меня часто выручает. 06.12.2010 11:54:00, Танда
у меня со Светой проблем нет - она меня часто выручает. 06.12.2010 11:54:00, Танда

Сочувствую... Может оставить отзыв в рейтинге оргов?
А еще было бы неплохо, есkи бы мы могли как-то запретить человеку быть оргом на 7е. Навсегда... 06.12.2010 08:15:02, ЛюбимицаКлаппа
А еще было бы неплохо, есkи бы мы могли как-то запретить человеку быть оргом на 7е. Навсегда... 06.12.2010 08:15:02, ЛюбимицаКлаппа
а разве это не Орехофф ?
06.12.2010 00:20:19, Molinary
судя по куче недовольных, это не совсем так( Это наверное, просто повезло.
06.12.2010 02:01:19, Innulik
Она возможно не совсем неорганизованая.
Но ни непорядочная... ИМХО 06.12.2010 08:57:26, *sloNik* (Gru)
ну вроде порядочный и надежный курьер и человек.и Летом эксклюзив заказывала все отлично было!
06.12.2010 00:28:03, Molinary

Но ни непорядочная... ИМХО 06.12.2010 08:57:26, *sloNik* (Gru)

да я на оптоловере заказывала, а сюда в конференции решила написать. т.к. уже не знала куда писать
06.12.2010 08:18:14, andmv

У нее такие красивые детские вещички были, и я не думала, что она так подведет. Я просто долго терпела, но сейчас уже накопилось. А если всем объединиться???
06.12.2010 00:09:51, andmv

Теперь я точно больше у нее не буду участвовать, просто обидно, что еще кучу народу может так же попасть, а есть те у кого бюджет очень ограничен (((
06.12.2010 00:14:38, andmv

Присоеднияюсь к пострадавшим- в середине августа деньги сданы, а воз и ныне там- причем предоплата полная. Дите выросло,заказ не актуален вовсе, только кого это волнует? Девушка исправно отписывается в агрессивном тоне, денежки мои явно плакали(( Можно считать их дополнительным процентом орга. ПРичем заказ на пладки, который не предоплатный, получила у неё довольно скоро. Вот как надобно уметь пользоваться чужими деньгами! Остаетс шляпу снять- только здесь вот совсем другое ожидалось(( И куды бечь, спрашивается?
06.12.2010 00:33:04, Фефела
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.