Раздел: Обсуждение СП-товаров
Занимательная пицца (или тортик).
Которые от Цунами. Расскажите мне, пожалуйста, о них. А то все нахваливают, рекомендуют для подарка. Дочке почти три, желания готовить не наблюдается. Вот думаю, интересно ей будет? И что интереснее, торт или пицца?
05.12.2010 21:34:27, ЕКул
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя тоже в готовку не играет, кухня со всей посудой стоит невостребованная. А тортик этот обожает! Мне кажется, тортик поинтереснее пиццы, там ингредиенты более близкие ребенку (фрукты), а что такое пицца мой ребенок, например, вообще не знает... А с тортиком играем в праздник. То у нас у зайца День рождения, то еще у кого-то. Нарядим всё зверье в платья от Сашкиных жен и давай их тортиком угощать...
05.12.2010 23:14:51, Roxy71

П.С. пиццу закажу племяннику просто потому что все хвалят :))) 05.12.2010 22:05:10, Mystik
Да я имею ввиду, что никакого интереса к приготовлению пищи. С куклами играет постоянно, но никогда их не кормит, с посудой не играет и т.д. Просто смотрю, что большинство ее ровесников все время пытаются "суп сварить", накормить кого-то...
05.12.2010 22:09:14, ЕКул
А мой парень (1,5) каждый день возится с плитой. Она у нас сломана была (не озвучивалась), папа починил и теперь еще чаще увидишь кастрюльки-сковородки с едой.
06.12.2010 02:45:01, xwostik

Судя по вкусовым пристрастиям, дочке как раз пицца ближе будет. Спасибо за подробный отзыв.
05.12.2010 22:11:15, ЕКул
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.