Осознание произошедшего, пришло ко мне только сегодня.
Вчера я попала в аварию, машину занесло слегка, но этого слегка хватило слихвой. Сразу скажу, что я езжу очень аккуратно, т.к. человек я осторожный и чаще всего езжу с детьми. Ехала в потоке, тут пробка, там пробка, где нет пробок, все равно скорость не большая. Ехала со встреч, только по стечению обстоятельств не взяла с собой младшую.
Ехала со старшим. Помню свои мысли, ЗАНЕСЛО, ВРОДЕ ВЫРОВНЯЛА, НЕТ НЕСЕТ ВДРУГУЮ СТОРОНУ, НУ ВСЕ ВРЕЗАЛАСЬ. ДУРАЦКИЙ СТОЛБ, ЗАЧЕМ ПОДУШКИ ТО ОТКРЫЛИСЬ.
Затем испуганные лица подбежавших ко мне людей, их вопросы, ВСЕ ЖИВЫ? ТОЧНО ВСЕ ВПОРЯДКЕ? ВСТАТЬ МОЖЕТЕ?
Зачем такая паника, я же только врезалась слегка. ДЕВУШКА ВЫ ЧТО, КОЛЕСО ВЫРВАЛО
Выхожу ничего не болит, опять испуганные лица, ТОЧНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ? я НА АВТОМАТЕ, СЫНОК, ТЫ ВПОРЯДКЕ. да мама. Только сейчас понимаю, что болит грудь.
Вызывают ГАИ, присылают скорою. Слава БОГУ!!! ребра целы, просто выстрелил патрон в ремнях (поэтому и не поняла сначала силу удара машины)
ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ СТОЛБ, МЫ МОГЛИ БЫ ВЫЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЯ В РЕКУ. Даже если бы этого не произошло, все равно последствия могли быть гораздо хуже. Мой сынок, мой славный любимый мальчик, мой первенец жив и здоров. Спасибо Господи за это.
Вот фото, моей уже бывшей машины,