Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
04.12.2010 23:04:17
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть двое вельветовых брюк ZZ одного размера , одна модель, но разные цвета. Так вот одни других длиннее очень прилично, см на 8 точно. Кажется, прошлая распродажа.
05.12.2010 14:12:59, lvitsa

Нет, не брак. А размерность, к сожалению, очень часто "гуляет" и в более дорогих марках... Но в данном случае это риск дистанционных заказов, и СП в частности. Выход один - пристроить, если размер не подходит.
04.12.2010 23:38:24, Roxy71

Нет, увы. Это не брак. А криворукие портные с х.з. какой системой мерок.
Вот если б один рукав был длинне, то брак. Мне так меняли как то кофточку этой фирмы. Там вообще один рукв был см на 4 длиннее другого. Орг забралд и поменял брак. 04.12.2010 23:23:54, Mifa
Вот если б один рукав был длинне, то брак. Мне так меняли как то кофточку этой фирмы. Там вообще один рукв был см на 4 длиннее другого. Орг забралд и поменял брак. 04.12.2010 23:23:54, Mifa

могу понять, что для вас она не носибельна. ниже вам же написали, что длинные кофты у некоторых как раз в почете-пристраивайте.
у меня вот тоже валяется парочка вещей, которые на мой взгляд неносибельны, так и не надеваю на детей. не угадала. 04.12.2010 23:40:08, Вока

считаете, что не брак и носить можно:
варианта два: с нормльными рукавами - но длинной либо с короткими рукавами- но по росту.
вы какой бы предпочли? 04.12.2010 23:16:51, Тorezka

Я очень много детского неподошедшего пристраиваю, именно из-за того, что фигура моего ребёнка не соответствует полученной одежде. Мне вот ЗЗЗ нравится как раз потому, что длинненькие кофточки, а ПТ моему не подходит, тк рукава длинные, а по длине кофты выше пупа. Ну я и не беру ПТ.
Это не брак, брак, это если бы один рукав был длиннее, другой короче. Или когда в горловину голова ребёнка не пролезает.
Так что, пристраивать только, Таня Омега не виновата в лекалах производителя.
Вот кстати в ТО тоже некоторые кофты шьют на высоких длинноруких, некоторые на невысоких длинноруких итп. 04.12.2010 23:34:09, al_gol

увы, это риски СП. Я тоже получила несколько вещей зеплин плюс соседкины померили и по размерности очень неоднозначно все! Для себя решила что на зеплине я ставлю точку. Но тут следует учитывать тот факт что у меня девочка совсем нехуденькая. Соседская чуть потоньше будет, но тоже ей далеко не все подошло. Но по моим наблюдениям , я заказывала размер 140 при том что у нас 134 и заметно что роста нам для этих вещей явно не хватает.
04.12.2010 23:27:53, alina_akulina

Короче,первый в жизни заказ 333 и из 2 вещей только одно попадание :)
Но вторая-суперская просто! 05.12.2010 00:27:17, Vyka

ИМХО, это не брак. и орг не сможет вернуть ее на фирму.
разве что пойдет на встречу и выставит ее в пристрой. 04.12.2010 23:09:50, Вока

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.