Раздаю у МФЮА несколько человек звонят и говорят, что ищут меня в тупике... Или спрашивают, какая у меня машина... Или приходят и вообще понятия не имеют за каким товаром пришли, хотя я в рассылке прошу, чтобы заказ был написан на конверте...
А вопрос - зачем пишете номера, мне кажется вообще не уместен, если я об этом просила, значит мне это зачем то нужно?
Пишу, что сегодня никого ждать не буду после 9ти - у меня вторая встреча на Нагорной. До 9:10 пришли еще 7 человек.
Почему нельзя из дома выйти раньше?
Из за тех кто сегодня не приехал, я отказала другим участникам во встрече, т.к. тупо товар не влезал в машину, а домой привезла полкоробки.
Если вы звоните мне на встрече, а я не снимаю трубку, значит раздаю и стоит очередь, просто не успеваю. Причем самое обидное, если внимательно читать рассылку и печатать карту+рассылка - вопросов бы не было практически!!!
Очень обидно собирать встречу до полночи, вставать рано утром, таскать тяжелые коробки, а потом везти это все домой.
Я понимаю, что сегодня дорога ужасная. Но этот циклон уже неделю в прогнозе - обещали снег. И вчера говорили, что утром Москва будет завалена. Почему не сделать на это поправку и не заставить себя выйти раньше??? Если встреча до 9 часов, это не значит, что надо приезжать 9 нуль нуль...
Причем одна из участниц позднее уже звонила, сказала что проспала... Причем уже второй раз. Уж не знаю смеяться или плакать...
На Нагорной из 12 человек не пришли трое. Так что Нагорная для меня точно не вариант раздавать. Чисто теоретически мне показалось, что места там достаточно много. От метро пешком по прямой практически наверно минут 15... Но народу мало.
СПАСИБО всем кто нашел меня и забрал свои вещи!
ФОТО к слову...
это мои коробищи на сегодняшнюю встречу. На фото смотрится даже еще ничего...

Это Нагорная. Поймала случайно в объектив проезжающую милицию.
Фото в одну и другую сторону вдоль железной дороги... Пересечение Электролитного проезда и дорога вдоль жд полотна.