На 7-е зарегистрированна давно (больше 6 месяцев), в закупках учавствовала здесь не раз.
Хочу ткрыть закупку кондиционеров, выкуп на свои. Что с меня нужно: оправить прайс модераторам - на какой адрес и что еще?
Не могу понять как сдесь открыть закупку, ведь если я напишу в СП другие товары все условия и прочее, то это все уйдет в архив или нужно просто каждый день заходить и снова э писать или как?
Не ругайтесь, реально не могу понять или нужно где-то у себя в реге это все описать условия и прочее.
Заранее спасибо!
ПЫСЫ: в анонсе уже написала про закупку
Раздел: Распил без %
помагите все сделать правильно
17.06.2008 14:39:51, ildes13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то - прям детский сад какой-то...
17.06.2008 15:50:32, LU
СПАСИБИЩЕ огромное, т.е. можно раз в день зайти и написать новое сообщение и скопировать все условия и все?
17.06.2008 15:38:20, ildes

Если бы принимали - то очевидно таких вопросов у Вас не возникло бы....
Выдержка из правил:
"1.Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов." 17.06.2008 14:50:58, ПДМ
Учавствовала и не раз, просто меня ввело в ступор куда написать условия закупки, когда Антилопу, Минимен собирали там и так понятно как-то все стало, ПТ в системе было все расписано
17.06.2008 15:37:10, ildes

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.