Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!

помагите все сделать правильно

На 7-е зарегистрированна давно (больше 6 месяцев), в закупках учавствовала здесь не раз.
Хочу ткрыть закупку кондиционеров, выкуп на свои. Что с меня нужно: оправить прайс модераторам - на какой адрес и что еще?

Не могу понять как сдесь открыть закупку, ведь если я напишу в СП другие товары все условия и прочее, то это все уйдет в архив или нужно просто каждый день заходить и снова э писать или как?

Не ругайтесь, реально не могу понять или нужно где-то у себя в реге это все описать условия и прочее.

Заранее спасибо!

ПЫСЫ: в анонсе уже написала про закупку
17.06.2008 14:39:51,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
конечно, всех будут интересовать начальные цены, а не конечные :) 17.06.2008 15:36:53, Татуня
марфута
ну Вы же антилопу пиарили? принцип тот же:)прайс на почту ПМД плиз postuh@gmail.com 17.06.2008 15:01:58, марфута
Edrozeba
гламурный мэйл:)) 17.06.2008 20:30:27, Edrozeba
марфута
стараемссси:)) 18.06.2008 00:25:50, марфута
А можно куда-то в регу написать условия и выложить прайс? 17.06.2008 15:40:46, ildes
LU
можно. оформляйте, как считаете нужным - а мы посмотрим:)
а то - прям детский сад какой-то...
17.06.2008 15:50:32, LU
СПАСИБИЩЕ огромное, т.е. можно раз в день зайти и написать новое сообщение и скопировать все условия и все? 17.06.2008 15:38:20, ildes
марфута
есссс:)) 17.06.2008 15:47:12, марфута
ПДМ
А Вы принимали учатсие в закупках вообще?
Если бы принимали - то очевидно таких вопросов у Вас не возникло бы....
Выдержка из правил:
"1.Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов."
17.06.2008 14:50:58, ПДМ
Учавствовала и не раз, просто меня ввело в ступор куда написать условия закупки, когда Антилопу, Минимен собирали там и так понятно как-то все стало, ПТ в системе было все расписано 17.06.2008 15:37:10, ildes
марфута
угу,у Дашиной и Дасены ,ряды создавала ,пиаром баловалась:)думаю просто волнуется человек и перестраховывается:) 17.06.2008 14:58:58, марфута
Ай, ай... от куда ж вы такие подробности помните ;-)
Ну да... было дело
17.06.2008 15:32:45, ildes
марфута
я не помню:) я просто просмотрела темы Ваши в реге:)) 17.06.2008 15:44:50, марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!