Похоронила сегодня папу. Устала очень за последние четыре месяца, кажется, будто булыжник на грудь привязали.
Прошу прощения у моих участников за заброшенные закупки и за неотвеченные письма.. и у оргов, у кого еще не забрала выкупленное - девочки, всё выкуплю-раздам-заберу-оплачу, просто я сейчас никак не могу сосредоточиться на делах... пожалуйста, дайте чуть времени. я приду в себя и все сделаю.
Раздел: Просто поделиться
устала...
02.12.2010 22:34:56, Малиновка (в системе Смайли)56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня папа умер 29 октября во второй день рождения моей дочери...тяжело внучка которая с ним жила до сих пор ждет его -"дедушка придет"...
Сил вам!!! 02.12.2010 23:08:17, КаТаРиНа

Маш, держись :-( Это сложно и тяжело, но ты сильная у нас, ты справишься.
02.12.2010 23:01:41, Кирен
крепитесь, трудно подобрать слова, чтобы в подобной ситуации поддержать и успокоить. держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2010 23:01:06, Аксаша

держитесь! @@@@@

многих родных похоронила за последние 5 лет, но ТАК плохо мне не было еще ни разу. у нас с папой была особенная связь, хотя жил он со мной только до моих 3х лет, потом ушел из семьи, женился второй раз, и у него родилось еще двое детей.
02.12.2010 23:15:11, Малиновка

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.