Вот такое чудо появилось у нас дома в понедельник. Знакомтесь, Моншер Вирсаль Охрана :) Как звать дома - пока решаем. На выбор Ника, Ора/Охра, ну и.. в голову больше ничего не лезет. Муж называет уже Хряпой, так что надо думать что-то для девочки нашей срочно срочно... :)
Шерик :) очень хорошенький!02.12.2010 01:14:53, Вероятность
кокой милыыыыый )))))))
кокой милыыыыый )))))))02.12.2010 00:44:26, Просто Клара
Моня, а полное Моншер так и оставить :)) →
Моня, а полное Моншер так и оставить :)))02.12.2010 00:15:02, m a f i
Ну.. Моншеры они все - это от питомника пристака Моншер Вирсаь :). Хотя вот на нее смотришь.. ну вот не Джильда она ни разу.. Чуня, Мося, собака-всех-кусака :))) Девочка :) Хряпа - когда играет :) Остальное как не про нее :)02.12.2010 12:00:20, лисёна и Алёшка
Ника тоже ей идет, взгляд такой человеческого детеныша умного и шкодного :)))02.12.2010 13:26:45, m a f i
красотун какой) а дома можно как угодно)) - лишь бы по душе всем было Моя Герда дома: Дуся, Дульсинея, Дусюся, Марфа Васильевна, Хрюша....мелкий деть терь ее по своему называет - Дусёна)...и я, глядя на него, теперь тоже)01.12.2010 23:55:19, EkZotika
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!