Ыыыыыыыыы, я знала, я почувствовала...я сразу увидела по его лицу, что вечер предвещает быть "веселым".
Пришла в садик, увидела выражение лица сына, и сразу спросила: "Что случилось?" Ответ: "Все хорошо"...доходим до дома, и тут начинается...концерт со слезами в исполнении Романа на тему "Хочу полицейский участок"...Причем он просит модель, которую сняли с производства, я ее еще на прошлый НГ искала. В прошлом я его все же укалялала и ДМ принес Пожарную станцию. В этом году он заказал книги Волкова, и тут 1 декабря на него находит(( Причем на мои доводы "Где ж ДМ возьмет игрушку, снятую с производства", был ответ " Мам, ну это же ВОЛШЕБСТВО! Ну какие фабрики, у ДМ есть все игрушки" Девы, я уже б/у готова купить, в нагрузку к книгам. Может кто видел, а?
Раздел: Просто поделиться

По имиджу Деда Мороза нанесен удар:(
01.12.2010 19:08:02, Романана34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, ну купите ему другой набор, а в подарок положите письмо от Деда, что ну не нашел, точно в природе их больше нет, я надеюсь, что ты будешь рад, если я подарю тебе вот это.
02.12.2010 14:04:41, STV

Сим**ба. Дас ист фантастиш!!!! Я, Я!!!! 01.12.2010 23:34:15, murzzzzzilka
а если не конструктором? у mussii в гулли*в*ере, keen*w*ay, там кажется были наборы полиции
01.12.2010 22:54:34, isidor1

ну попробуйте мне написать. У меня подруга в лего работает. Попробую уговорить ее из Дании заказать
01.12.2010 20:11:32, Tigrywka

это не оно ?
01.12.2010 19:15:16, karacuda
а может и тут повезет, тут несколько полиц участков, в т.ч. и желаемый
01.12.2010 19:33:07, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.